Опубликовано 16 Август, 2013 - 00:42

От природы имею тонкие волосы,лишенные всякого объема.И,выбирая в магазине очередной бальзамчик,решила взять что-нибудь именно для объема.Наткнулась на этот бальзамчик,и,не задумываясь взяла,т.к. у меня был шампунь из этой же серии (Garnier Ultra Doux),которым я осталась более чем довольна.Ну так вот..в тот же день я его испробовала и частично осталась довольна.Объем действительно есть,очень даже не плохой.Достаточно долго держался.Запах приятный тоже долго держится,это такой приятный бонус к объему.Не утяжеляет волосы,что тоже немаловажно для меня.Когда у меня этот бальзам закончился,и я просто высушила и выпрямила волосы,мой молодой человек сказал мне:"Что у тебя с волосами?Всегда были пышные,а сейчас просто висят.."))Под словом "пышные" он имел ввиду объемные,в действительности волосы не пушатся.Но.......этот бальзам не будет смягчать ваши волосы,после него расчесывание не особо гладкое,все-таки это,насколько я помню,не заявлено на упаковке.Хотя может быть я ошибаюсь.Но все действие данного бальзама-ополаскивателя направлено непосредственно на увеличение объема,с чем он успешно справляется на твердую пятерку.

Итог:

из плюсов:

-эффективность

-приятный запах,который держится длительное время

-не пушит волосы

-долговременный эффект

-не утяжеляет волосы

-доступная цена

из минусов:

-неудобный формат упаковки

-быстро расходуется,неэкономный

Конечно,здесь сугубо мое мнение.Может кому-то не подошел,либо рне понравился и т.д.

Буду рада видеть в комментариях ваше мнение.

Всем спасибо за просмотр.Ставьте ваши "+" и "-".

Хорошего настроения:)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не экономный
oksanochka_zaikaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.03.2024
Добрый день! Спасибо, что выбираете Garnier! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Дополните Ваш уход за волосами шампунем Fructis Густые и Роскошные. В формуле содержится революционная молекула Фибра-цилан, которая является наполнителем волокна и создает густоту волос, уплотняя каждый волос изнутри.