Первым делом надо было разобраться как меняется щеточка. Впринципе это оказалось легко. Первая щеточка должна закручивать ресницы.
Первая кисточка
Вторая прокрашивает и удлиняет их.
Вторая кисточка
Мой глаз без туши:
Глаз без туши
Что ж, перейду к пробе. Для начала накрасила кисточкой, которая закручивает. Эффект был виден сразу. Даже на моих ресницах, которые так и норовят опуститься вниз.
Первый слой
Чтобы нанести тушь со с другой щёточкой, я решила смыть мицелярной водой прошлый слой. Скажу сразу, тушь мгновенно стерлась) Это конечно же плюс. Мне понадобилась одна половинка ватного диска, правда и слой был не жирный.
Ватный диск после одного слоя
Итак, вторая кисточка и правда удлиняет ресницы. При использовании немного слипаются. Но других минусов не заметила.
Второй слой
Я решила нанести сразу два слоя. Сначала закрутила, а потом удлинила ресницы. Это комбо мне понравилось) Очень классный эффект. Создаёт впечатление больших глаз.
Два слоя вместе
Ватный диск после двух слоёв
Пользовалась этой тушью неделю. На удивление не осыпается. Выдерживает целый день. У меня вообще очень чувствительная кожа. Аллергия очень часто возникает. Но при ношении этой туши аллергии не замечалось. Этот продукт можно использовать аллергикам. Но есть конечно и минусы. Если пойдёт дождь, то тушь просто растечется. То есть при попадании воды, быстро смывается. Могу точно посоветовать эту тушь. У неё очень много плюсов и совсем незаметные минусы.