Опубликовано 3 Август, 2012 - 16:21

Наткнулась в фикс прайсе на очередной многообещающий товар.ну что же-что нам обещают производители:
Мгновенно впитывающееся средство с экстрактом ананаса способствует оздоровлению ногтей и кутикулы, обеспечивает максимальное увлажнение и питание.
Способ применения:наносится утром и вечером в качестве ежедневного увлажняющего средства массажными движениями.
Состав:минеральное масло, глицерин, пропилен гликоль,вода, пропилен парабен, токоферол, экстракт ананаса.
Ну что я могу сказать: в первый раз нанеся это масло и поверив производителям,что это "мгновенно впитывающийся" продукт сушила ногти минут 10!!!И спокойно пошла заниматься своими делами.Через несколько минут я заметила что на моей одежде,к которой я прикасалась остались жирные масляные следы!!Это был кошмар!!(Хорошо хоть,что всё отстиралось!)В последующие разы сколько бы я не сушила этот лак ничего у меня не получалось.Консистенция у него пожиже,чем у лака.запах отсутствует.Вообщем,промучившись с ним неделю и не увидев какого-либо результата я забросила его в дальний ящик,где он у меня пылится и по сей день.
В итоге,если вам некуда деть 36 рублей и не жалко своей одежды-вы можете легко поэкспериментировать с ним!
Достоинства
  • Без запаха
  • Дешевый
Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
Дарья Синчуговане рекомендует
03.08.2012
Название повеселило))
03.08.2012
не бывает средство на основе минерального масла качественным и ""натуральным, ведь это масло- продукт нефтепереработки и для кожи оно- наистрашнейший враг 😈 за отзыв+, хорошо что еще 36 рублей стоило... Гоо...о такое 😠
Если его в Fix Price продают, то страшно представить реальную стоимость )