Опубликовано 1 Июль, 2014 - 12:01
Эффектное платье)+много фото
Достоинства
- Качественное исполнение
- Красивое
- Не линяет
- Недорогое
- Отличная длина
- Стильное
Mashulechkaрекомендует
Давно такое в хотелках лежит,всё не решалась заказать.Спасибо за отзыв.Померьте пожалуйста талию на платье и в груди.
Да на такой-то фигуре смотреться будет всё идеально ❤️ У меня похожее платицо, только рукав не фонарик, а обычный - короткий. Тоже без ума от него 😎
Спасибо девушки 😊 измерения платья: в груди 40см тянется до 50 в талии 35см тянется до 43.
Вообще,по моей ссылке 2 размера,думаю раз на мои параметры М -ка села,то и Вам подойдет,просто чуть свободнее в бедрах будет.
Отличная покупка 🎉 а я всегда заказываю одежду на размер больше и не промахиваюсь 😂
😁 😂 Такая сногшибательная просто ),наверное, все падают к твои ножкам )
И будут рады )если ты по ком то ))пройдешься ))ой ))остановите мои фантазии ))))
Классное платье ! 😉
Классное платье ! 😉
с белыми босоножками абсолютно не смотрится, а вот с бежевыми ❤️
отличное платье! у вас отличная фигура!!! ❤️ и даже если тютельки подрастут))) они фигурку не испортят 😉
ОГО НА вас просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!! а так тряпка тряпкой казалось.... еще этот блеск синтетический в ткани! но вы преображаете его! Вышлите фото китайцами и просите скидку!!! 😉
Шикааарно ❤️ Любовалась фотками просто. Уже второе платье ПЛ вашим ссылкам в виш-лист добавляют. Извините за несеромный вопрос, в каком месте вам тютелька в тютельку, вверху или внизу, мне с размером нужно правильно определиться.
Спасибо девушки,за внимание к моему отзыву 😉 😊 ❤️
Donna Helen,-да со всех сторон)очень облегает)
Donna Helen,-да со всех сторон)очень облегает)
Машенька, вот не знаю в каком платье Вам лучше. Вам все три идут. 😊 Сидят на Вас отлично! ❤️
Ещё 5 комментариев