Опубликовано 11 Январь, 2017 - 20:06
Эффектный костюм с мороженком из пушистых помпонов в смелом красном оттенке: комбинируй и носи каждый день по-новому! + Важная особенность комплекта + ФОТО на мне))
Достоинства
- ! качество и цена
- *приятный цвет
- Выгодный фасон
Недостатки
- Помпоны не снимаются
Sweetlano4kaрекомендует
ОГО КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!! Я Б ТАКОЙ НАДЕЛА... МНЕ ОН ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛСЯ... ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.... ЩА НА АЛИ ГЛЯНУ. СПАСИБО
я видела только отдельно такую кофточку с мороженным, а тут костюмчик) можно из одного костюма сделать несколько)) и юбку отдельно носить 😊
Ой, ну какая прелесть! На Али я много раз видела эту кофту, но равнодушно к ней отнеслась. А ваш костюм - прям мимими! Смотрится очень органично и классно!
Сейчас очень модно эти свитерки с мороженкой, уже и костюмчики появились, смотрится прикольно ,но все же наверное не мой стиль 😊
стильный костюм)))
видела такие кофты, но костюм прикольнее смотрится☺
я бы такой костюм носила под слипоны?
видела такие кофты, но костюм прикольнее смотрится☺
я бы такой костюм носила под слипоны?
Только кофты такие видела раньше 😊
Костюм намного практичнее 😊 с красной помадой вообще супер!
Костюм намного практичнее 😊 с красной помадой вообще супер!
Я бы такой костюм бы приобрела, цвет нравится. Смущает длинна рукавов, мне показалось что светер короткий по длине.
Прикольный такой,мне цвет нравится и мороженое в качестве декоративного элемента 😊