Найти
EVA
Подробности
07.11.2021
+8 фото
Отличное эфирное масло для водно-банных процедур и аромолампы. Дезинфицирует воздух в помещении. Помогает при простудах
Эфирное масло эвкалипта расслабляющим вряд ли…
BeautyKsu
27.01.2022
+1 фото
Хорошо помогает при простуде!
Итак, сейчас такой период, что можно заболеть запросто. И хочу рассказать про свой метод, что я делаю и использую в такие дни.
Эфирное масло Eva Апельсин
03.11.2021
11:54
+5 фото
Отличное эфирное масло с ароматом Апельсина и цитрусовых. Расскажу различные способы применения
Это эфирное масло я использую иногда для аромолампы, но только редко.
Эфирное масло Eva Кедр
Олеся Соколова
04.06.2022
18:05
Приятный аромат леса!
Всем доброго времени суток! Эфирное масло Eva Кедр покупаю уже не первый год. Мне нравится этот эфирный кедровый аромат.
Эфирное масло Aroma-zone Эвкалипта Глобулус Bio (HUILE ESSENTIELLE D’EUCALYPTUS GLOBULUS BIO)
Семь чудес
13.06.2017
20:12
+3 фото
Верный помощник в сезон простуд и не только! 7 способов применения эфирного масла эвкалипта от Aroma-Zone
Эфирные масла давно уже стали неотъемлемой частью моей…
Эфирное масло Зейтун Эвкалипт
Хризолит
01.12.2017
13:25
120
+1 фото
Как убрать утреннюю заторможенность, улучшить мысленную активность? Как выровнить ауру после сильного жизненного испытания? Как помочь восстановить энергетику и ощутить легкость в жизни? Коё-что интересненькое об эфирке эвкалипта на заметку
Приправа Starwest Botanicals Органический порошок куркумы, 1 фунт (453.6 г)
Vfhbyf1978
27.09.2017
13:08
Отличное средство при простуде
Купила на [ссылка] Starwest Botanicals, Органический порошок куркумы, 1 фунт (453.6 г) На первый взгляд ну ооочень большая упаковка. Думаю, куда столько?
Ополаскиватель для полости рта Альбадент Albadent Противокариесный лечебно-профилактический бальзам
Muлашka
16.12.2014
15:07
ОсвежАЙС и защищАЙС!!!
Поднимите руки те, кто любит ходить по стоматологам?! Вот и я не люблю))) И потому стараюсь ухаживать за своими зубками по полной, а значит, что каждую чистку зубов я…
Эфирное масло Primavera Life эвкалипта шаровидного
Kimiko_Wild
12.10.2018
21:00
+3 фото
Вместо капель для носа, но не внутрь, а просто понюхать. Вместо микстуры от кашля, но не внутрь, а просто понюхать. Взбодриться без кофе, просто понюхав.... Волшебное масло!
Средство косметическое для ухода за кожей жидкий лосьон Алькор Вита Эффект 95
OlyaRa
01.03.2021
12:26
110
+2 фото
Этим антисептиком мы пользуемся уже около года, расскажу чем он нам понравился.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать про антисептик, которым мы пользуемся около года.
Эфирное масло Лазурин Эвкалипт
dzhulia
16.04.2015
16:05
Обязательно держу дома это масло
Эфирное масло Эвкалипта - это обязательный элемент моей... нет, не косметички, а аптечки.
Эфирное масло Лазурин Мята
Rainy Melancholy
02.10.2014
19:38
Эфирное масло Лазурин Мята.Уже через неделю вы не узнаете своё лицо.
Добрый вечер! Эфирное масло Лазурин Мята купила в аптеке для волос.Стоит оно в пределах 50-ти рублей.
Куркума Орнамент Вкуса Молотая
Yana_F
24.01.2016
22:20
+1 фото
Куркума должна быть в каждом доме. Природный антибиотик!
!!! Следует иметь ввиду. Куркума разжижает кровь и снижает давление , а также сахар.
Аромамасло КИТАЙ JASMINE Жасмин 10мл. FE010012В ИНДОКИТАЙ
07.02.2023
14:00
+3 фото
Для чего применять аромамасло жасмина? Наслаждаемся ароматом, снимаем стресс, привлекаем любовь и деньги. Делаем аромакамни
Жасмин - мой самый любимый цветок и люблю я его…
Эфирное масло ООО "Медикалфорт" ЭВКАЛИПТ 10мл.
kirianna
25.02.2016
20:23
Лучший помощник в борьбе с насморком и простудой.
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о моём верном помощнике в борьбе с простудой, насморком и кашлем - это эфирное масло…
Эфирное масло ООО Компания «Синам» жасмин
Брюнетка навсегда
25.11.2020
18:35
+12 фото
Умопомрачительный запах!
Привет всем! Совсем недавно покупала в аптеке эфирные масла для того, чтобы приготовить домашние, твердые духи.
Эфирное масло Belupo ЭФИЛИПТ ПРЕМИУМ
zhahanutik
10.11.2024
16:12
+4 фото
Отличный помощник в сезон простуд!
Мне нравится использовать эфирные масла. Они подходят и для ароматизации помещения, и для ухода за волосами, за кожей.
Эфирное масло СпивакЪ Эвкалипта
pink pony
08.06.2018
11:54
Ну такое.. я бы назвала эффект от этого масла посредственным) Почему?) Читайте в отзыве:)
Ну всё, пора разбирать полку с маслами и писать отзывы, эвкалипт я купила очень…
Эфирное масло Aspera Розмарин
karsecrets_23
06.12.2024
14:33
+1 фото
Мой способ применения масла розмарина, избавление от запаха пота или для аллергиков на дезодоранты..
Всем привет! А как вы относитесь к эфирным маслам?
Ополаскиватель для полости рта Альбадент укрепляющий бальзам для дёсен
КристинаТрет
17.11.2018
18:21
+3 фото
Хороший бальзам, из всех которые пробовала нравится больше всех.
Здравствуйте. Я достаточно давно ищу ополаскиватель для полости рта. Обычно мне попадаются не самые лучшие.
Эфирное масло Botavikos эвкалипт
geeees
10.11.2023
08:41
Приятный и устойчивый аромат.
Всем здравствуйте! Не так давно открыла для себя фирму " Botavikos ", а точнее эфирные и косметические масла её производства.
Аромалампа
16.01.2023
15:21
+16 фото
Зачем мне нужна аромалампа, как пользуюсь, мои рецепты
Вот уже лет десять, как я увлекаюсь ароматерапией, а значит покупаю себе аромалампы и аромамасла.