Опубликовано 16 Август, 2016 - 13:47

До Зейтуна покупала масло чайного дерева марки Реал (Спб), была очень довольна, но оно пропало из аптек и пришлось искать новое. Думала купить Стикс ( цена ок. 1200), но узнала про Зейтун, а поскольку оно дешевле в 2 раза, сделала выбор в его пользу.

Узнав о замечательных полезных свойствах масла чайного дерева ( антигрибковые, антибактериальные, антисептические, противовоспалительные и тд), я стала применять его довольно активно:

• в аромалампе для естественной дезинфекции воздуха и свежести
  • капаю в зубную пасту или добавляю в воду для ополаскивания полости рта
  • делаю ингаляции во время простуды и полощу горло
  • добавляю в крем для лица, когда есть высыпания на коже
  • в шампунь
  • в гель для интимной гигиены, когда случается молочница
  • в воду для мытья пола

Но сфера применения намного шире. Знаю, что это масло используют в Аюрведе для лечения молочницы. Может слегка пощипывать и холодить при контакте с кожей.

Запах специфический, свежий. У меня в семье не всем нравится запах масла чайного дерева, но мне его аромат не кажется не приятным или отталкивающим.

К качеству претензий никаких нет. Точно не хуже Реала. По виду и запаху настоящее, правильное масло. Читала немного о продукции Зейтун, отзывы хорошие. Масла чистые, натуральные. Ассортимент, кстати, довольно широкий, в аптеке некоторые виды и не купишь.

Использую уже два месяца, расход средний ( так как много куда использую)

Цена 660 руб

Страна-изготовитель: Иордания

Объем 10 мл, флакон темного стекла. Горлышко с дозатором, удобно отсчитывать капли.

Купила в интернет-магазине. Если Реала не будет в продаже, буду покупать Зейтун.

Рекомендую.

Достоинства
  • Качественное
  • Многофункционально
  • Полезные свойства
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
Maria Mariaрекомендует
16.08.2016
Отличное маслице Smile
16.08.2016
Не знала, что используется при молочнице. Но, скорее всего, только для облегчения симптомов, а не лечения.