Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 16:07

Привет-привет!

Я очень люблю эфирные масла, обычно покупаю их в аптеках.

Но Эфирное масло Rorec Чайное дерево я решила попробовать и заказала с китайского сайта Алиэкспресс.

• стоимость - около 200 руб.
  • место покупки - Алиэкспресс.
  • объём - 10 мл.
  • производитель - Китай.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЯ.

Эфирное масло «Чайного дерева» от китайского бренда Rorec обладает целым спектром полезных свойств не только для красоты, но и здоровья. Масло чайного дерева устраняет отечность, раздражение, зуд и покраснение, восстанавливает красивый цвет кожи, выравнивает рельеф покровов. Компонент обладает бактерицидными, противовоспалительными, тонизирующими, антиоксидантными, успокаивающими, ранозаживляющими и освежающими свойствами.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Эфирное масло Rorec Чайное дерево

Эфирное масло Rorec Чайное дерево выпускается в крупной и симпатичной коробочке.

Эфирное масло Rorec Чайное дерево
Но информации с неё получить вряд ли получится, всё на китайском.

Эфирное масло Rorec Чайное дерево
Внутри стеклянный флакончик на подложке.

Эфирное масло Rorec Чайное дерево
Дозатор с ограничителем, удобный, выдаёт по капельке.

Эфирное масло Rorec Чайное дерево
Консистенция у масла жирненькая, почти прозрачная.

Аромат самый стандартный для масла чайного дерева.

Эфирное масло Rorec Чайное дерево

Я круглый год обожаю его вдыхать - добавляю в аромалампу, капаю на влажное полотенце и кладу его на батарею.

Для кожи почти не использую, разве что капаю в соль для ванны.

Но нашла любимый способ применения в макияже. Постоянно, когда мою кисточки для макияжа, капаю пару капель масла в обычный шампунь. И промываю кисти.

Во-первых, так они всегда пахнут свежестью. А во-вторых, масло обеззараживает кисти, убивает бактерии.

Преимущества:

• цена
  • аромат
  • освежает
  • очищает
  • обеззараживает

Недостатки:

• нет
    Эфирное масло Rorec Чайное дерево

ИТОГ. Эфирное масло Rorec Чайное дерево оказалось не лучше и не хуже обычного аптечного масла. Баночка удобная, аромат приятный. Хорошо влияет на организм и самочувствие. И помогает мне очищать кисточки для макияжа.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует