Найти
Учебное пособие
Подробности
Peaceful_Whale
17.02.2016
Очень полезная книга для подготовки к ЕГЭ
Это пособие мне посоветовала учитель по биологии. У меня для подготовки к ЕГЭ до этого был только справочник в таблицах и схемах, а это меня не…
Сборник тестов ЕГЭ. Алена Бриз
Мари2023
23.12.2024
13:31
Отличный сборник для подготовки к ЕГЭ по биологии!
Отличный сборник для подготовки к ЕГЭ! Этот сборник реально помог мне лучше подготовиться к экзамену по биологии.
Сборник тестов ЕГЭ. Алена Бриз
annan0v1kova
23.12.2024
14:17
Крутой сборник тестов для практики
Решила несколько вариантов из сборника и могу сказать, что задания тут реально хорошие!
Учебник для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ по биологии - Алена Бриз (онлайн школа Breeze) Алена Бриз
vip_popova_target
22.11.2023
16:30
Единственное современное пособие для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ по биологии.
Пожалуй это один из лучших вкладов в подготовку для моего ребенка.
Биология. Полный курс в 4 томах., Г.Л. Билич, В.А. Крыжановский
Lady_Sover
09.01.2013
10:50
+8 фото
Биология. Полный курс в 4 томах. +фото Одна из лучших серий книг по биологии!!! +++ФОТО+++
Школа заканчивается...Скоро в институт...в медицинский...Осталось 1,5 года и за …
Sony Cyber-shot DSC-WX220
katte0k
08.12.2017
01:10
+10 фото
Sony Cyber-shot DSC-WX220 компактная камера всегда под рукой
Выбирали фотоаппарат специально, чтобы везде был под рукой и остановились на Sony Cyber-shot DSC-WX220.
brusenetskaya
23.08.2015
14:15
+6 фото
Воистину "Непутевые заметки". Название говорит само за себя.
>>>>>>>>>>>>>>>Здравствуйте уважаемые…
poltorabatko_nastya
01.12.2023
16:02
Это самый лучший учебник для подготовки к ЕГЭ
Я в востогре! Мало того, что в доступной форме собран огромный обьем информации, так он еще безумно красивый) Все написано просто и…
sane4ka_123
12.10.2011
07:14
Биология
Итак начну с того, что решила я сдавать егэ по биологии. До этого будучи твердо уверенной в проффесии дизайнера я даже не заморачивалась по поводу изучения биологии и никогда её не учила.
Репетитор по биологии для старшеклассников и поступающих в вузы. Шустанова Татьяна Анатольевна
Teltina
07.05.2020
17:58
+9 фото
Сдаем ЕГЭ 2020!!! Книга, которую советуют репетиторы и учителя. Те, кто сдает биологию, не проходите мимо.
Привет! Для меня стало невероятным открытием, когда в…
supernolik
03.02.2019
11:16
НЕИНТЕРЕСНО
Случайно включила телевизор утром и прямо передернуло. Ну такой противный голос и неинтересное витиеватое бубнящее жуящее изложение, приходится удерживать в голове начало предложения,…
lena_alganova
01.12.2023
21:57
+2 фото
Практичный, понятный, информативный- Лучше книг для подготовки к ЕГЭ еще не встречала
Эта книга оказалась настоящей находкой для меня во время подготовки к экзамену.
Дэнджерос
06.06.2019
18:14
Хороша для сдачи и ЕГЭ,не слишком глубоко разбираются темы,поэтому для начинающих самое то.
Добро пожаловать! Итак, начну свое повествование со школьного порога.В девятом …
leksa-2
13.07.2021
13:47
Отличное пособие для подготовки к экзамену
Начну с того, что я сдавала ЕГЭ в 2020 году. Да, это тот самый год... Я думаю все понимают о чем я.
Sony Cyber-shot DSC-HX50
Julia_Lebedeva
26.01.2016
16:33
+8 фото
Одним словом - усовершенствованная мыльница. +много фото собачки)
Sony Cyber-shot DSC-HX50 появился у меня при весьма печальных обстоятельствах у моего старенького Canon…
Ephesia
07.07.2013
09:51
Крылов утомил.
Я большая поклонница передач про путешествия, разные страны, разные народы, культуру и т.д.
Юлия Гаврилина
Molly Macgold
10.01.2022
17:03
+21 фото
Дива, которая ходит под охраной😂 Юля Гаврилина и её песни про любовь😐 Очередная богатая блогерша стала певицей. Моя характеристика творчества и образа Юли.
annan0v1kova
14.08.2023
15:56
Лучший учебник для ЕГЭ по биологии
Я впечатлена этим учебником, считаю, что это лучший учебник для подготовки к ЕГЭ.
korel999
02.07.2017
11:50
Отличная книга для тех, кто хочет выучить биологию
Начну с того что я решила сдавать в школе ЕГЭ по биологии, и для этого необходим материал, по которому можно было бы готовиться.
Шоколадный батончик Cadbury "Picnic"
Lovely Fox
24.12.2014
17:07
+9 фото
Гигантская вафелька. Польза или вред? И настолько ли она вкусна, насколько кажется?
Привет всем, сладкоешки Продолжаю поедание вкусняшной отравы.
БАД Pure Lion's Mane
sashulia
26.02.2024
20:49
+3 фото
Cил и энергии нет, просыпаешься уставшим? Нервоз, бессоница и накатывает депрессия? Ежовик в помощь!
Ежовик гребенчатый может изменить ваше мышление, и качество жизни…