Опубликовано 5 Сентябрь, 2011 - 16:18

Твердая пять! Купила совместно с шампунем. Заметила в последние время что кожа головы стала очень жирниться из за этого пришлось отказаться от обычного шампуня. Что же по поводу данного продукта: волос менее жирный, голова выглядит чистой и ухоженой длительное время, а не только 5 часов после помывки, волосы легко укладываются, на ощуп мягкие и шелковые, волос не утяжеляет, ну и конечно же состав без всякой распространенной гадости!. Короче говоря одни плюсы и еще, что очень понравилась так это аромат, этот бальзам реально пахнет туалетной водой Брайт Кристал от Версачи, у кого была такая тот меня поймет 😊 думаю что это из за наличия в составе малины 😊 цена за бутылек в 400 мл. приемлемая всего 160 рублей! Вообще скупила в магазине всю необходимую косметику этой фирмы, за один раз, так как покупала в небольшом магазинчек, то продавщица аж опешила, что я в один момент оставила её без ассортимента 😊 😊
Достоинства
  • В составе нет силиконов
  • Волосы хорошо держат форму
  • Легкий,приятный аромат
  • Не делает волосы жирными
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск волосам
katreshaрекомендует
11.03.2013
Вы себе не представляете, какое Вам громадное Спасибо за отзыв!) Я уже сто лет мечтаю найти туалетную воду, похожую на этот бальзам, мне казалось, что скорее голову сломаю и не найду..!))