Опубликовано 1 Июль, 2021 - 15:41

~400 руб.

Всем доброго утра ☀️

Моё утро всегда начинается с чашечки кофе, и сегодня мой отзыв будет посвящен чудесному напитку, который не просто бодрит и пробуждает, а также поможет снизить вес и подарит отличное настроение на весь день...

Кофе молотый Guarchibao Antioxidant Zabaglione с куркумином:

Кофе молотый Guarchibao Antioxidant Zabaglione с куркумином
Цена - 440 руб. (в интернет-магазине Wildberries )

Объём - 200 г.

Кофе Guarchibao - это сочетание купажа трех видов свежеобжаренной Арабики и робусты из латинской Америки со вкусом знаменитого итальянского десерта Забаглионе. В его состав входит фитонутриент Curcumin C3 Reduct. Он обладает высокой антиоксидантной активностью и помогают утилизации глюкозы, что особенно важно для людей с лишним весом и диабетом. Кофеин является мощным стимулятором, который ускоряет обмен веществ и способствует расщеплению жиров. Также кофе Guarchibao активизирует метаболические процессы в коже, делая ее более упругой и подтянутой. А вкус десертного вина и нежного взбитого мусса настолько гармоничен, что вам не захочется добавлять сахар!

На коробке представлена информация о составе, способе применения, также имеется описание продукта, его свойства, указан срок годности и условия хранения.

Кофе молотый Guarchibao Antioxidant Zabaglione с куркумином

Состав: кофе натуральный жареный молотый ароматизированный (арабика, робуста), куркума ( Curcumin C3 Reduct ).

Кофе молотый Guarchibao Antioxidant Zabaglione с куркумином

Упаковка качественно запечатана, что для товара такого рода очень важно, так как попадание влажности очень негативно отражается на качестве продукта.

Кофе молотый Guarchibao Antioxidant Zabaglione с куркумином
Сам кофе мелкого помола, с невероятно вкусным ароматом, который после вскрытия упаковки я еще долгое время ощущала в своей кухне.

Способ заваривания очень прост, можно сварить в турке, а также можно просто залить кипятком и дать настояться несколько минут, при этом накрыв крышкой. Я готовлю его разными способами, но в основном использую быстрый - кружку ☕️.

Заливаю кипятком, накрываю, даю настояться 5-7 минут

Для удобства переливаю в кофейную чашку и наслаждаюсь ароматным и вкусным напитком, запах которого разносится по всей моей квартире...

Употребляю дважды в день, утром, во время завтрака, и в качестве перекуса в середине дня. Кофе обладает насыщенным, ярким вкусом, который напрочь отбивает желание добавить в него сахар. Это большой плюс для людей не только следящих за фигурой, но и за здоровьем. Кофе ставлю 5 звезд, потому что:

✅ он имеет хороший состав;

✅ вкусный и ароматный;

✅ куркумин в составе ускоряет обмен веществ;

✅ легко приготовить даже в обычной кружке.

Рекомендую попробовать хоть раз, и уверенна, этот аромат Вы не забудете никогда...😊

Спасибо за внимание, и, удачных Вам покупок 🌺

Достоинства
  • Насыщенный яркий вкус
  • Невероятный аромат
  • Хороший состав
Юлия Бурова.рекомендует