Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 19:20

Купила ради интереса. Конечно, несомненно лучше приготовить горячий шоколад самим, растопив шоколад в молоке...Но данным напитком иногда можно побаловаться. Да, в составе есть не натуральное, но удобно, что делается на быструю руку.

Смесь полностью готова, сахар класть не надо.

Вначале, залила горячим кипятком, как в инструкции. Вкус меня не впечатлил. Однако, в следующий раз, налив вместо кипятка горячее молоко я поняла, что зря производители в инструкции не написали про это. С молоком получается вкусно!

Чтобы лучше растворилось, налить чуть-чуть, помешать и уже долить до конца.

В пакетике 20 грамм порошка, заливается 170 мл кипятка (лучше молока!). Покупала в упаковке, но он продается и отдельными пакетиками. Пакетики стоит где-то около 11 рублей.

Изготовитель: Россия.

сахар, какао-порошок, заменитель сливок (сироп глюкозы, растительные жиры, молочный белок, лактоза, стабилизаторы (орто-фосфат калия 2-замещенный, орто-фосфат кальция 3-замещенный, полифосфат натрия), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот) ), мальтодикстрин, соль, ароматизаторы (шоколад, ваниль, карамель), загуститель (ксантановая камедь), агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), подсластитель (ацесульфам калия).

Достоинства
  • Ароматный вкус и запах
  • Вкусно
  • Иногда очень приятно побаловать себя
  • Насыщеный вкус
Недостатки
  • Состав не натуральный
Delenaрекомендует
11.05.2017
Тоже люблю иногда побаловать себя чашечкой горячего шоколада))
Но не люблю порошковые напитки с "химическим" составом. Для себя открыла Горячий шоколад из натурального какао тёртого Cacao Cup.
Рекомендую попробовать, вам понравится)))