Здравствуйте, дорогие и спасибо, что читаете мой отзыв!
В общем и в целом, к Корейской косметике я отношусь нейтрально. Тем не менее, нет-нет да и что- то приобрету) Вот этот бальзам, например. Хотя, строго говоря, если читать надпись на упаковке, то можно заметить, что это Mango Honey Sleep Lip Mask, то есть ночная маска для губ. И я даже применяла её по назначению, какой же эффект я получила?
Для начала отвлечемся немного от моего субъективного мнения и взглянем на упаковку. Итак, что у нас тут? А у нас тут милый синий тюбик, со щедрым объемом в 10 грамм. Он украшен изображениями манго в разных проекциях. Глядя на всё это безобразие всю эту красоту начинаем предвкушать фруктовый аромат. Откручиваем крышечку и слышим яркий, громкий, возмутительно- химический, но почему-то совершенно не противный, аромат манго. Мёда нет, а манго есть. Это я про запах.
Понравился ли он моим губам? И да и нет. При первых применениях (я наносила толстым слоем и оставляла на губах на ночь) эффект гладких напитанных губ на утро не заставлял себя ждать. Потом я разленилась пользоваться им как маской и стала применять как обычный бальзам, иногда пару раз в день. Так вот в таком формате он работает не очень. Я бы даже сказала, что так я получаю ещё большую сухость губ! Парадокс, но как бальзам средство сушит губы, а как ночная маска - увлажняет. При правильном и не ежедневном применении- это достойное средство, я бы даже отнесла его к SOS средствам, поскольку его эффект выражен гораздо ярче, чем у этого популярного бальзама