Опубликовано 2 Март, 2017 - 00:30

Данная линейка выпущена Эйвоном, кажется, в прошлом году, Первым на пробу взяла крем для рук их, как известно, много не бывает. сейчас дошла очередь до этого крема.

Наименование: Крем для тела "Шиповник" тонизирующий и питательный для нормальной и сухой кожи с маслом шиповника и витамином С

Объем: 400 мл.

Цена: около 100 руб.

Упаковка: большая, банка из пластика с откручивающейся крышкой. При таком объеме крема, хотелось бы дозатор, но его нет, поэтому я крема из таких упаковок сразу перекладываю в емкости с дозатором и дальше пользуюсь с удовольствием. На банке имеется следующая информация от производителя:

и о самом производителе (крем сделан в Польше):

банка с кремом полная, но мембраны нет, т.е. когда крем открываешь, то часть его находится на крышке, не совсем мне это нравится, но как есть:

сам крем по консистенции похож на густое молочко, белого цвета, без вкраплений

по коже тела распределяется замечательно

ну и о самом продукте: крем действительно имеет слабый аромат, который очень схож с шиповником. Аромат на коже после нанесения почти не слышен.

За счет своей консистенции достаточно экономен. Кроме того он замечательно подойдет и для кожи рук и для кожи ног в качестве ежедневного средства, при отсутствии проблем с кожей.

Для меня крем имеет увлажняющие свойства, не сильно питательный, т.е. хорош будет летом, когда питательные крема тяжеловаты в использовании. А вот тонизирующее действие (обещанное производителем) отсутствует, и, как мне кажется его, могут оказывать только те косметические средства, в которые добавлено не маленькое количество , например мятной настойки, или скажем эфирного масла мяты, вот тогда действительно бодрит и тонизирует)).

Если коротко: хороший крем для тела, большой объем и приятная цена.

Другие мои отзывы можно почитать здесь: https://irecommend.ru/users/netozka

Если кому нужно штрихкод:

netozkaрекомендует