Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 12:10

Не так давно я решилась заказать кое-что в интернет-магазине Oodji. Данный отзыв посвящается 😂 ботильонам.

Я их приобрела по скидке за 499 рубликов. Она и сейчас действует. А вообще цена 1199 рублей.

Состав: ПЭ 50%, ПЭТ 50%

Линия: Ultra.

Цвет: черный металлик.

Сразу хочу объяснить почему я поставила тройку.

Расстроила меня главным образом вот такая неприятность ⇓ На фотографии виден дефект обуви. Не знаю кого винить... производителя или неаккуратных продавцов... В любом случае товар подпорчен. 😞 Вывод: материал низкого качества.

К тому же всё на клею, который кое-где виден, но, правда, в глаза не бросается.

Еще и с размером я не угадала. Я ношу обувь 37 - 37,5 размера. На подошве данной модели указан вообще 39 :-P. Я так поняла, что по факту это наш 38. В общем, данная обувь мне велика ощутимо. :-(

А дизайн интересный. Ботильоны на танкетке. Высота каблука - 10 см. Поверхность обуви блестит и переливается, так как состоит из блёсток. 😊 На внутренней части есть застёжка-молния. Бегунок исправен.

Если не учитывать, что в длину ботильоны мне велики... Могу сказать, что сами по себе они удобные, не жёсткие, в них комфортно. Каблук не ощущается. На ноге вроде бы хорошо смотрятся. Испытывала я их дома. Не знаю как поведут они себя на вольных просторах.:bigsmile: Но выглядят вполне крепенькими 😜 , как ни странно.

Рекомендую, если только по скидочной цене. Не думаю, что все они с дефектом. Ну и с выбором размера нужно быть внимательнее.

Прямая ссылка на ботильоны.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • На ноге смотрятся хорошо
  • Удобные
Недостатки
  • Низкое качество
Magicgirlрекомендует
Красиво смотрятся на ноге 😊
26.02.2016
Такие красивые, вот почему бы качественными еще их не сделать ,а?))
26.02.2016
Little kitten , таким же вопросом задалась))

Wellwisher , 😊
26.02.2016
Не очень качественно сделаны. По полной стоимости точно бы не взяла. А так симпатичные ботильоны)
Terapia , да, если брать, то пока скидка. Не стоят они столько. 😕
27.02.2016
Тоже в этом магазине "бродила", хорошо, что ничего не купила.
29.02.2016
Жаль..у меня тоже есть ботильоны с Оджи,но я ими очень довольна 😊
02.03.2016
Себе такие бы не купила
Ну вот на 499 руб они и выглядят 😕 Хотя сейчас и за 1200 руб ( т.е. полная их стоимость) не найдешь качественную обувь.
03.03.2016
Лабутены на очереди"
03.03.2016
stiz1981 , 😁
а моделька очень симпатичная!
04.03.2016
Дарья Снежная , да... Вот и повелась. 😁
На рекламной картинке хороши, но вблизи совсем не айс((((
04.03.2016
Нравится как они смотрятся на ноге!
05.03.2016
Выглядят симпатично, но недочеты расстраивают.
08.03.2016
Интересная модель, жаль косячная
08.03.2016
Вполне симпатичные 😊
Интересные )
Да, еще бы пару моментов по качеству исправить, и вообще супер!
08.04.2016
прям "девчачий" дизайн) очень миленькие ботиночки. Жаль, что прослужат недолго 😞
16.04.2016
Выглядят очень красиво)) Но вот беспокоит такое качество)