Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 15:49

Всем привет! Очень ждала своего заказа, заказав этот сахарозаменитель. Да и заказала я Аллюлозу Mir keto под шумок той информации, в которой начали устрашающе наводить панику среди кетозников, привыкших и уже долгое время употребляющих эритрит, якобы его лучше не употреблять.

Получив свой заказ, сразу же пошла его пробовать с моим любимым кофе.

И тут началось мое удивление...

Если я добавляла в кофе 1 микроложечку эритрита, и этого было предостаточно, то добавив в кофе 2, потом 3, потом 5 ложечек и т.д., сладости не было вообще. Но какой эффект был во вкусе кофе с аллюлозой? Кофе потерял весь свой кофейный вкус и аромат. А смысл тогда пить кофе, если не наслаждаешься его вкусом и ароматом? Мне это показалось странным, потому что была обещана сладость чуть менее сладкая, чем сахар. Но в этом я тоже нашла свои плюсы. Потому что класть аллюлозу в кофе и не ощущать ее сладости на вкус, мне показалось это слишком расточительным. И я начала пить кофе просто несладким, не добавляя аллюлозу, но зато ощущая прекрасный вкус и божественный его аромат.

Аллюлоза очень полезна, но при условии что вы находитесь на низкоуглеводном питании и не используете в своих рецептиках муку и всяческие углеводистые продукты (в том числе и фрукты). Если добавлять ее в углеводные продукты, то теряется смысл ее употребления.

С аллюлозой делаю иногда десертики. Получается вкусно, а главное полезно!

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Польза
Недостатки
  • С ним вообще ничего не сладко
  • Чтобы было сладко, нужно класть много
Эльвинариусрекомендует
05.12.2023
Зачем? Если все равно несладко
Здесь не про сладко, здесь про пользу. Вы себе сахарозаменитель присматриваете? Собираетесь войти в мир кето? 😉
22.08.2024
Я кофе пью всегда горьким тоже, мне так больше всего нравится. А вот с чаем я хорошо ощущала сладость аллюлозы, покупала её ради пользы, т. к это самый безвредный и даже полезный сахзам