Jenie, нверное, Ив Роше снова какими-то нереальнот привлекательными акциями или подарочками заманивает..)) 😊
я чувствовала, что с этой "пастой" что-то не чисто! спасибо за отзыв, не буду заказывать! +
Паста понравилась, и не только мне. Но по ТАКОЙ цене я бы тоже не взяла. Не помню за сколько покупала, но не больше 300 руб.!
Вообще, в Ив Роше стоит брать только то, что идет со скидками. По спец.предложениям на Д.Р. или бланкам Знакомство. Можно заказать так, чтобы перекрыть сверхплату подарками. Моя мама заказала на небольшую сумму, получила в подарок антивозрастной крем по такой же цене. А ее коллега с работы этот крем купила, отдав тысячу. Кто из них будет больше доволен этим кремом?
За оригинальную цену я бы ничего и никогда у них не купила. Они ведь заранее завышены, чтобы можно было потом скинуть.