Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 17:21

Доброго времени суток!

Не люблю я болеть и стараюсь делать профилактику, чем потом слечь.

В период простудных заболеваний (в основном это осень и весна, когда гуляет грипп и вирусы, про короновирус вообще молчу) я пью эхинацею.

Эхинацея повышает сопротивляемость организма к инфекциям, а если ты болеешь, то либо легче переносишь (я обычно болею на ногах, иначе все рухнет), либо период болезни проходит быстрее.

Как только закончила ГВ, так эхинацея всегда стоит в НЗ. Найдутся скептики, но мной проверено не один год. Сыну тоже даю детскую, только в каплях с 2 лет.

Сегодня хочу рассказать про БАД BIOHACKING MANTRA Echinacea/ Эхинацея, 60 капсул

Бренд: BIOHACKING MANTRA

Производитель: ООО "НАТУРОФАРМ", Россия, Новосибирская область

Количество капсул: 60 штук

Дозировка 1 капсулы: 400 мг

Место покупки: Wildberries, артикул 12748677

Стоимость: 492 руб.

Также можно заказать и на Озоне

От Производителя:

Эхинацея - мощный антиоксидант растительного происхождения. Ее издавна используют при инфекциях дыхательной системы, мочевыводящих путей и кожи.
Экстракт эхинацеи богат витаминами и микроэлементами. При приеме в период простудных заболеваний повышает сопротивляемость организма к инфекциям, в случае заболевания помогает ускорить и облегчить течение болезни.

Пришла просто в полиэтиленовом пакете.

УПАКОВКА

Пластиковая баночка матового белого цвета. Оформление в черно-белых тонах. Смотрится симпатично и элегантно. Даже и не скажешь, что относится содержимое к добавкам.

Дизайн необычный и продуманный, цепляет глаз. Есть и рисунки, все современно.

Была защита от первого вскрытия в виде термоусадочной пленки, которая легко открывается по перфорации. Все сделано для людей.

Внутри также была защитная мембрана. Капсулы хранились надежно от воздействия влажности и воздуха.

КРЫШКА

Винтовая. Есть защита от детей, это огромный плюс, так как у меня маленький ребенок и пытливый ум. Надежно закрывается и не сложно для взрослого открывается.

КАПСУЛЫ и ЦВЕТ

Желатиновые белого матового цвета, а внутри перетертая чистая трава эхинацеи в виде порошка. Состав простой, только травка.

Капсулы растворяются медленно, как раз таки видимо там где нужно (в желудке). Задержав во рту (многие меня поймут, когда закинул капсулу, а потом только начинаешь наливать воду), сначала появляется липкость, быстро не растворяются.

ЦВЕТ коричневый, темный, без вкраплений. Немного напоминает какао. Его немного подкрасили, обычно он более зеленоватый что ли.

РАЗМЕР ТАБЛЕТКИ, ЗАПАХ

Размер у них для меня уже привычный.

Ориентировочно 0,5 см на 2 см. Для наглядности измерила линейкой.

Но они легко проглатываются, даже если у кого есть рефлекс. Нужно обязательно запить. Я выпиваю полстакана воды, иначе ощущение что они прилипли (у меня так со всеми капсулами).

Нет ярко выраженного запаха, чувствуется травяной аромат (а в голове вырисовывается, что пахнет кофе). Никакого горького и противного вкуса.

Если взять и попробовать чистый порошок, то он горьковатый, издалека напоминает мукалтин шипучку.

Меня всегда берет любопытство.

СОСТАВ

Экстракт эхинацеи, желатиновая капсула (желатин - загуститель), вода, диоксид титана - краситель)

В одной капсуле - 400 мг

КБЖУ (если кто учитывает и подсчитывает, но на самом деле в 1-2 капсулах углеводов не так много).

Рекомендовано принимать по 2 капсулы в день, выходит дозировка в 800 мг. Обычно я пью половину дозы, но когда чувствую, что начинаю заболевать или болеют близкие (как сейчас более старший сын), то уже увеличиваю.

Принимать курсом не более 2-3 недель! (я консультировалась с врачом).

Если пьете самостоятельно, то главное мера.

Сколько принимаю эту эхинацею - никогда не было побочки. Ни аллергических реакций, ни со стороны ЖКТ. Водить машину тоже можно, ни на что кроме иммунитета она не влияет.

Неприятной отрыжки также не наблюдалось.

РЕКОМЕНДУЮ БАД BIOHACKING MANTRA Эхинацея

Спасибо за внимание к отзыву!!!

Достоинства
  • Без побочек
  • Для иммунитета
Cherbinkaрекомендует
22.12.2021
О как, я знала, что она полезная, но не думала, что для иммунитета тоже
22.12.2021
Конечно, я ей всегда спасаюсь
22.12.2021
Полезная и эффективная добавка)
Возьму на заметку!
😊
22.12.2021
У меня у мужа щеки от эхинацеи «расцветают»Можно будет на нем этот БАД испытать)
22.12.2021
Ничего себе, бедный муж. Сколько знакомых принимают, нет такой реакции. Хотя на травы это распространено
22.12.2021
Нужно иметь в виду такой БАЛ
22.12.2021
Эхинацея отлично действует при борьбе за иммунитет
Стильная баночка))
23.12.2021
хороший производитель))
23.12.2021
Интересный БАД, нужно попробовать)