Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о эклерах от ТМ “Eat me”, Минскхлебпрома.
Где купить : магазины сети Евроопт
Страна производства : Беларусь
Торговая марка : Eat me
Масса/Объем : 225 гр
Стоимость : 5,69 бел рублей
Состав :
вода, яйца куриные пищевые, крем на растительных маслах "Арибель" (вода, заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде эмульгатор Е322), сахар, патока крахмальная, стабилизатор Е435, Е481, Е464, Е460i, Е475, Е466, регулятор кислотности натрий фосфорнокислый 2-замещенный, соль (Е536), консерванты сорбат калия, бензоат натрия, регулятор кислотности Е331, ароматизатор "Пломбир"), молоко сгущенное с сахаром вареное "Лакомка", мука пшеничная в/с, основа для покрытия "Бейклс сухой Фондант", какао-порошок, маргарин "Молочный", соль поваренная пищевая йодированная, разрыхлитель: пирофосфат натрия.
Я обожаю эклеры,поэтому когда увидела в магазине этих красавчиков ,решила купить. Сама упаковка так и манит своим названием: «Съешь меня») Ну как тут пройти мимо?!
Упаковка/вкус : В пластиковом контейнере ,поверх которого надета картонная этикетка с составом,бжу,информацией о сроке годности и производителе,находятся 5 эклеров.Каждый в индивидуальной ячейке.
Эклеры соответствуют фотографии с упаковки,правда шоколадная помадка не такая идеальная - в некоторых местах смазана,тк она не застывшая,а жидкая.
Заварное тесто нежное и мягкое даже в тех местах,где нет начинки.
Помадки не пожалели ,ее очень много и она невероятно вкусная,с небольшой горчинкой.
Крем воздушный,сливочный ,чувствуется вареная сгущёнка. Что очень важно для меня - не приторный,сладости в меру.
Начинки достаточно,практически весь эклер заполнен кремом.
Не смотря на внушительный размер эклеры достаточно легкие,нет ощущения тяжести после съеденного.
Можно увлечься и незаметно слопать несколько штучек за кружечкой чая.
Плюсы :- Удобная упаковка
- Нежное тесто
- Свежие
- Низкая стоимость
- Размер
- Много начинки
- Вкусная помадка
- В меру сладкие
Минусы :
- Состав
Мне в эти эклеры понравились. Состав,конечно не очень,но это не критично. Если увидите их в магазине,рекомендую купить! Идеальное дополнение к чаю или кофе.