Опубликовано 24 Март, 2021 - 10:40

С мужем в браке 7 лет. У него есть дочка от первого брака, у меня же детей не было. Так как к сожалению, у фертильности есть срок годности начали активно задумываться об общем ребенке. Сначала мы даже не подозревали, что с этим могут быть какие-то проблемы, потому что повторюсь у мужа уже есть ребенок, а я всегда считала себя полностью здоровой. Но многократные попытки не привели к результату.
Я решила пойти на обследование. Выявили непроходимость маточных труб. Если честно я опешила, потому что раньше с этим никогда не сталкивалась и считала себя абсолютно нормальным и здоровым человеком.
После этого решили искать специализированную клинику, которая занимается подобными случаями, потому что местной больнице или ЖК я не совсем доверяла. Начала обзвон клиник.
Из множества вариантов выбрали ABLE. Я пришла в клинику со своими анализами, мы начали их расшифровывать. Далее назначили дополнительные обследования. Муж также к ним подключился. Нам нужна была четкая картина для дальнейшего плана действий. Настроены были серьезно. Денежный фактор какой-то роли не играл.
После всех процедур мне назначили гормоны. Врач очень внимательный, постоянно интересовался моим самочувствием, на всех этапах я могла спокойно позвонить и получить консультацию.
Было назначено эко длинным протоколом. Я очень переживала, потому что процедура для меня была новой, и несколько лет назад я даже представить не могла, что со мной такое может произойти. Но к сожалению, так бывает
Подробности самой процедуры я пропущу (быть может напишу отдельный отзыв), речь именно о клинике.
Благодаря профессионализму и опыту врачей нам все-таки удалось получить положительный результат. Очень благодарна всему медицинскому персоналу ABLE за индивидуальный подход, за многомесячную поддержку, которую я получала и от врачей и от администраторов с медсестрами.

Вы делаете замечательную работу! Помогаете появиться на свет новой жизни! Спасибо!

Достоинства
  • Опыт врачей
  • Подбор лечения индивидуально
  • Поддержка и клиники и мужа
Недостатки
  • Психологически тяжело решится
berta.denisovaрекомендует