Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Garden
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 11:28

Давно у меня в черновиках заметка, чтоб поделиться хорошим и бюджетным средством для стирки детской одежды и белья - Гель для стирки детского белья Garden Eco с экстрактом Алоэ Вера

Использовала в наборе с кондиционером

Купить можно на Вайлдберриз ( выгоднее покупать набор из 2 шт )

Средство для стирки понравилось тем, что:

• Гелевая форма стирального вещества
  • Приятный нежный аромат , хорошая консистенция ( не супер жидкая)
  • Есть кондиционер этого же бренда в продаже
  • Не оставляет разводов на одежде и постельном, хорошо вымывается водой
  • В комплексе вещи остаются/ становятся очень мягкими

• Сохраняет яркость 🔆 ткани
  • Подходит для всех цветов и типов ткани
  • Удобная упаковка
  • Мне хватило на месяц ежедневных стирок ! Хотя производитель обещает 25 стирок на 1 литр ( 1 бутылка ) у меня вышло примерно 29-31 стирка

• У ребёнка не вызвало никаких аллергических или зудящих реакций
  • Без хлора !

Состав

<5 %: экстракт алоэ вера, консервант (метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон), гидролизованный пшеничный протеин/силиконовый сополимер, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, отдушка, энзимы (липаза, протеаза), гидроксиэтилцеллюлоза, полимер, пропиленгликоль, анионные поверхностно-активные вещества; ≥ 5 %, но < 15 % – неионогенное поверхностно-активное вещество; ≥ 30 % – вода.

• Можно использовать с первых дней жизни ребенка
  • Хорошо отстирывает свежие пятна от еды ( даже от банана пятно остались еле заметно ), красок и тд

• Подходит для ручной и машинной стирки

Упаковка стиральных средств идет очень удобная для использования. Крышка - мерный стаканчик, сама бутылка с ручкой - это, кстати, очень комфортно , чтобы брать с полки, открывается легко, использовать тоже максимально просто. Я , если честно, всегда на глаз , но почти всегда полный колпачок наливаю в машинку. Оба средства закончились одновременно у меня , кстати 😊

Итог: средство мне понравилось. Планирую купить.

Елена Касановарекомендует
Хорошее средство!
14.09.2022
Мне важно, чтобы разводов не оставалось на одежде)
Ну и безопасные формулы приветствуются) Мне кажется, что это хорошо не только для деток, но и для взрослых 😊
Классное средство, и состав огонь.
Мне по описанию и свойствам нравится! надо брать 😊