Опубликовано 15 Август, 2019 - 18:12

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказываю товары в интернет магазине Органик шоп более 3-х лет. Раньше он назывался Дары Крыма НН, отзыв о нем я писала ранее. Ассортимент был не большой, но интересный.

После переименования ассортимент расширился существенно, а цены стали еще ниже. С чем это связано не знаю, но цены стали реально ниже, чем предлагают производители.

Очень выгодно я прикупила себе массажный и маникюрный стол, плюс не удержалась и заказала тележку. Скоро будут подробные отзывы об этих товарах, следите за темой.

Открытие офиса в Нижнем Новгороде меня очень порадовало, не нужно платить за доставку, заказала и забрала в этот же день, если есть все в наличии. Если в наличии чего-то нет, то, как правило, через 3-4 дня привозят.

Сайт удобный, оплата онлайн без комиссии, чек предоставляют в электронном и бумажном виде.

Навигация мне нравится, особенно раздел профи.

Из недостатком могу выделить только, то что косметика из профессиональной серии поставляется под заказ, но ждать не долго и в принципе меня устраивает. Зато сроки производства свежие.

Кстати за сроками годности в магазине следят хорошо, если у каких-то товаров остается срок годности менее 2-3 месяцев, кладут в подарок к заказу, а не продают со скидкой.

В общем, рекомендую магазин Органик шоп на все 5 баллов.

Ссылка на магазин тут

На момент написания отзыва в магазине действуют хорошие скидки до 31 августа.

Удачных покупок!

Достоинства
  • ! адекватная цена в интернете
  • ! низкая цена ! высокое качество
  • )широкий ассортимент
  • Быстрые сроки доставки
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
Екатерина leonovaрекомендует