Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 23:22

Доброго времени суток! Рада, что кто-то это читает, и ни одна я увлекаюсь натуральными шампунями.

По всей длине.

О себе: раньше волосы жирнились уже через четыре часа после мытья. Теперь мою волосы раз в пять дней, но к пятому дню у корней они уже жирнятся. При том, кончики сухие, секущиеся.

Должен быть виден блеск.

За четыре месяца использования одного аптечного шампуня, для лечения моей жирности, я ни пользовалась больше ни одним другим шампунем. И сегодня я впервые купила себе другой шампунь.

Обещания производителя:

"Деликатный шампунь для нормальных волос с нежным ароматом кокосового молока. Основным моющим компонентов выступает растительный ПАВ из кокосового масла, который бережно очищает Ваши волосы от загрязнений, не раздражает кожу головы, обладает кондиционирующим и антистатическим действием. Растительный глицерин увлажняет кожу головы, улучшает структуру волос и придает им блеск. Мы обогатили этот мягкий шампунь экстрактами ромашки и облепихи, которые увлажняют, питают и улучшают микроциркуляцию кожи головы, восстанавливают структуру волос, придают им блеск, мягкость и питают корни. Провитамин В5 обволакивает волос, создает вокруг защитную пленку и утолщает его по всей длине."

Состав: вода очищенная, комплекс растительных ПАВ (из кокосового и пальмового масла, из глюкозы кукурузы), растительный глицерин, экстракт цветков ромашки, экстракт облепихи, провитамин В5, ксантановая камедь, ароматическая композиция, «зеленый» консервант, молочная кислота.

Упаковку, уверена, вы и без меня рассмотрите. Если читаете отзыв, наверное, интересуетесь эффективностью шампуня.

Аромат кокоса не навязчивый. (Мои волосы окрашены хной. Запах хны шампунь не перебил.) Расход шампуня не малый. Например, на мои волосы до талии мне пришлось выливать на ладошку шампунь раза четыре. Пенится, на удивление, неплохо.

Производитель обещает защитную пленку и утолщение по всей длине.Если быть честной, то я ожидала эффект как от силиконового шампуня. К тому же, данный шампунь продукт самостоятельный и бальзама к нему нет. Никакого утолщения после первого применения я не заметила. Но это натуральный шампунь, значит, эффект должен накопительным и я его подожду. Не смотря на то, что такое обещание звучит крайне не убедительно.

До скрипа волосы не промывает, но оно и к лучшему.

После использования:

Волосы мягкие, но не как после химозных бальзамов. Немного блестят (на первом фото должно быть видно). На ощуп весьма приятно.

Шампунь плохо сочетается с силиконовыми бальзамами для кончиков волос, так что если вы как и я предпочитаете "запаивать" посеченный концы каким-нибудь бальзамом со страшным составом, можете в конечном итоге получить неприятный эффект. (У меня, например, как-будто на кончики и не использовала бальзам. Волосы на концах совсем сухие.)

Если подытожить, то удивительно хороший косметический результат для натурального шампуня! О полезности и речи не веду, и так понятно.

Купила в местном магазине эко-косметики своего города, но так же у это марки есть свой интернет магазин.

Цена, я считаю, оправдана составом, но для моего кармана все равно высоковата.

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • * приятный аромат
  • *волосы мягкие
  • Волосы белстят
  • Щадяще отнесся к окрашенным волосам
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет бальзама к шампуню
Вейларекомендует