Приветствую, мои дорогие)
Сегодня в магазинах огромный ассортимент органических моющих средств. Покупая такие средства мы хотим обеспечить чистоту и порядок в доме, при этом минимизировать негативное влияние на организм домочадцев.
Сегодня, я хочу поделится впечатлениями о Эко средстве Tortilla для мытья стекол, зеркал, поверхностей из нержавеющей стали и хромированных поверхностей, фарфора, фаянса.
Оформление.
Пластиковая бутылка объем 450 мл.
С удобным распылителем, который работает в двух режимах спрей и струя.
Консистенция и запах.
Консистенция у средства жиденькая как водичка, светло зеленого цвета. Запах не резкий, очень даже приятный, имеет легкую отдушку.
Применение.
Наношу небольшое количество средства на поверхность (2 пшика). И круговыми движениями вытираю насухо. Не требует смывания. Расходуется очень экономично.
Состав.
Вода подготовленная; 5-15%: органический растворитель; <5: амфотерные ПАВ, парфюмерная композиция, консервант, краситель.
Мои впечатления.
Результатом довольно. Средство на ура справляется со своими задачами. Хорошо очищает от поверхности жир, пыль и прочее. После применения не оставляет разводов на поверхности стекла или зеркала. Придает блеск хромовым поверхностям. Хочу отметить, запах у него очень приглушенный, он быстро выветривается, не удушливый. Думаю, такое средство должно быть у каждой хозяйки! Никаких неприятных ощущений у меня этот спрей не вызвал.
Производитель Сирена (Украина).
Цена 34 грн. (80 руб.)
Где купить? Я покупала в Эпицентре
прямая ссылка можно заказать на Розетке
Замечательное соотношение цена-качество! Смело могу рекомендовать к покупке!
Спасибо, что заглянули)