Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Дезалия
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 09:21

Сегодня я хочу рассказать о концентрированном ГЕЛЕ для стирки Биодез УНИВЕРСАЛЬНЫЙ на основе натуральной молочной сыворотки.

? Где купить? ссылка (официальный интернет-магазин Дезалия)

? Сколько стоит? 980 рублей

? Объём: 1000 мл.

? Изготовитель: ОАО «КНИИМ»

? Срок годности: 24 месяца

? Обещания производителя

? Эффективный концентрированный гель нового поколения для стирки вручную и автоматических стиральных машинах изделий из всех видов ткани в воде любой жесткости в диапазоне температур 10-60ºС
? 1 кг средства- это 200 кг чистого белья
? Качественно стирает в холодной воде
? Содержит компоненты, снижающие жесткости воды, способствующие удалению и препятствующие образованию известковых отложений на рабочих поверхностях стиральных машин.
? Не нарушает структуру ткани
? Не содержит хлор, фосфаты, компоненты, способные вызывать аллергическую реакцию.

? Упаковка

Упаковка в принципе стандартная для подобных средств: бутылочка с ручкой и мерным колпачком:

На колпачке - наклейка, подтверждающая то, что средство не было вскрыто:С обратной стороны бутылочки находится различная информация, в том числе рекомендации по применению, меры предосторожности, состав и т.д.

? Состав:

Натуральная молочная сыворотка, комплекс мягких биоразлагаемых ПАВ, комплексообразователи, антиресорбент, регулятор пенообразования, оптический отбеливатель, ароматизатор, консервант (катон CG)
✔️ Экологическая безопасность подтверждена независимой экологической экспертизой

? Консистенция, цвет, запах

Средство имеет густую гелеобразную консистенцию, немного тягучую. Цвет - прозрачно-желтый:

В белой бутылочке жёлтый гель отлично видно, удобно знать, сколько средства осталось. А вот в синем колпачке средство выглядит прозрачным и разглядеть его крайне сложно. Из-за этого я несколько раз переливала гель через край ☹️ На фото - полный колпачок геля:Отдельно хочется отметить запах - он просто потрясающий ? И, забегая вперёд, скажу, что он чувствуется не только в бутылочке, но и на одежде после стирки ?

? Дозировка

? Среднее загрязнение

– 1/2 мерного колпачка (25 г) на 5 кг белья.

? Сильное загрязнение

– 1 мерный колпачок (50 г) на 5 кг белья.
Для предотвращения избыточного пенообразования следует использовать рекомендуемую дозировку средства.

? Способ применения

Рекомендации по применению: мерный колпачок, с необходимым количеством средства поместить непосредственно в барабан стиральной машины, одновременно с загружаемым бельем.
Перед употреблением взбалтывать.

Сразу хочу отметить, что я обычно стираю вещи в негорячей воде 30-40°C в стиральной машине. Добавляю половину колпачка средства. Гель отлично справляется с повседневной стиркой ? Но что насчёт пятен?

Проведём небольшой эксперимент ?

​​​Сначала небольшие пятна:

Затем больше:И подбираемся к довольно сложному испытанию, стойкому загрязнению, а именно дачным носкам ?Скажу честно, я не ждала улучшений, ведь это не специальное средство против пятен. Но улучшения есть и при том значительные! Так что эксперимент считаю успешным ??

И ещё один плюс, о котором я уже упомянула. Это запах ?

Запах очень приятный, а главное чувствуется не только в бутылочке, но и на постиранной одежде. Вещи после стирки становятся мягкими и отлично пахнут ? Так что с этим гелем и никакой кондиционер не нужен ?

У бренда есть и другие средства, которые могут вам понравиться:

✔️ Шампунь для большого города на основе молочной сыворотки

✔️ Бальзам для большого города на основе молочной сыворотки

✔️ Гель для большого города на основе молочной сыворотки

Другие мои отзывы об экологичной бытовой НЕхимии вы можете увидеть по ссылке.

Выводы: средство «BIODEZ»® для стирки белья «Универсальный» мне очень понравилось. Оно не только отлично справляется с повседневной стиркой, но и со многими пятнами. На одну стирку нужна всего половина колпачка, так что гель расходуется очень экономно. А аромат средства меня просто покорил ? С ним необходимость кондиционера просто отпадает ?

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Потрясающий аромат
  • Экологичный
  • Экономичный расход
  • Эффективный
25.09.2019
Отличный результат для экологичного средства!
25.09.2019
Не встречала такое средство.
Люблю все ЭКО, куплю такой!
Классное средство
25.09.2019
не видела такое, надо поискать
Прекрасный результат , если еще аромат приятный , то я уже заочно влюблена 😊
25.09.2019
Люблю, когда запах после стирки остается на одежде ❤️
себе такой куплю
отличное средство с учетом хорошего состава
25.09.2019
Отлично вещи после стирки преображаются.
25.09.2019
хороший гель для стирки )
Ого! Результат супер!
Поразительный результат от такого органического состава!
25.09.2019
сегодня столько времени потратила на застировании носков. мне бы это средство
25.09.2019
Очень здорово, что кондиционер не нужен после этого геля. 😊
25.09.2019
Хороший.) Отлично отстирывает пятна.)
26.09.2019
Не видела подобного геля для стирки. Выдает отличные результаты! Заинтересовал!
26.09.2019
Понравилось что после него не надо наливать кондиционер 😊
Моей бабуле такие гели нельзя. Израсходует за пару стирок? Только порошок в нашем случае
26.09.2019
Прекрасно справляется со своей задачей
27.09.2019
давно хочу попробовать гели для стирки,
пока только капсулами пользуюсь.)
30.09.2019
Впечатляющий результат для Эко средства
04.10.2019
Хорошо так справляется с загрязнениями, интересно попробовать)