Мне нравится Живой кофе. Я наоборот предпочитаю не слишком крепкий, поэтому попробую тот, о котором вы пишите. А вам хотела бы посоветовать Яву (есть у них такой вид в продаже). Вот для меня очень крепкий, а вам думаю понравится.
Меня слегка удивило, что Вы так щедро отняли балл у Живого кофе за одно из его преимуществ! Согласна, компания четко придерживается эко-стиля и дарит нам именно свежий кофе. А вкус его меня всегда радует. Такой насыщенный, плотный. Причем, от сорта к сорту послевкусие так меняется, что трудно определиться за что ж я люблю тот или иной сорт. Очень люблю Мокка за его цветочные привкусы и Восточную сказку люблю за пряные нотки! Я сомневаюсь, что любой другой кофе может порадовать такой палитрой вкусов.
Перед ежедневным походом на работу утром всегда варю излюбленный Рио-Рио от Живого кофе. А тут на работе поставили кофемашину, наконец-то. Ну я и насоветовала попробовать Живой кофе - в турке замечателен, в капсулах должен быть не менее вкусным и ароматным. Спасибо, дорогой Живой кофе! Признаюсь, что выражение благодарности от шефа и коллег за блестящее предложение лучше любых наград.
Живой кофе пью очень даже давно! Никому не навязываю, не уговариваю, это просто мой любимый напиток, наслаждению которым я могу посвятить уйму времени. А вот сам процесс помола и приготовления всегда тянется будто вечность – да, все пахнет, благоухает, тут бы приступить уже к кофепитию, но нет – еще варим! Недавно открыл для себя кофе для заваривания в чашке от Живого кофе – суперская вещь, ребята! Тот же любимый вкус, но без всяких усилий и траты времени. Респект изготовителям за то, что избавили нас и от процесса приготовления — просто добавь воды! И старый добрый кофеек снова радует.
Классный кофе. Являюсь ценителем этой марки уже более 5 лет. Есть очень классные у них сорта , есть и на любителя. Но ставлю ребятам 5 баллов.
Не знаю кто здесь пишет какие умники и кофе манны. Но я обожаю данную марку. Пейте и вкушайте удовольствие от ароматов и вкуса.
Всем привет, я кофе манка, как-то натолкнулась на кофе с надписью Живой, решилась. Вот теперь не променяю его не на какой другой. Марка Сафари кофе. Пробуйте, пейте и наслаждайтесь.
Судя, по вашему мнению, Живой кефир или йогурт должны иметь руки-ноги. Это же аллегория – Живой значит полезный, свежий, неужели нужно копаться в самой глубине? Почему позиционирование вам кажется странным? Ведь на тех же молочных продуктах и на всех остальных указывают дату производства. А если не принято указывать дату обжарки кофе, то это уже странненько. Радуйтесь, что хоть какой-то производитель решил поить народ свежим продуктом. За вкус – мои 5 баллов.
Полностью соглашусь с последней выступающей. Очень нравиться живой кофе от сафари кофе, он вкусный и ароматный, растворимый кофе теперь только на черный день.
Попробуйте другие сорта. Есть более мягкие, как Колумбия Супремо, или наоборот покрепче, вроде Ява Эстейт. У каждого кофе своя крепость, цвет, вкус. Особенно радуют фруктовые или винные нотки – то, что надо для романтика или вечера наедине с собой – наслаждаешься, рассуждаешь, приводишь мысли в порядок.) Пробуйте еще, и уверена вы найдете свой ароматный кофе!
Следуя примеру предыдущего оратора, могу установить свою шкалу оценивания Живого кофе:
- упаковка, экостиль, подробное описание свойств на упаковке – оригинальненько и со вкусом - плюс балл.
- продукт свежий (об этом говорила не только дата на упаковке!) - плюс балл.
- потрясающий аромат при открытии упаковки, который сопутствует всему процессу приготовления и потребления - плюс балл.
- крепкий, насыщенный вкус - плюс балл.
- равномерный помол, приятный цвет - плюс балл.
Плюс ко всему - прекрасное настроение от употребления качественного продукта.
Итого: плюс пять балов
- продукт свежий (об этом говорила не только дата на упаковке!) - плюс балл.
- крепкий, насыщенный вкус - плюс балл.
- равномерный помол, приятный цвет - плюс балл.
Плюс ко всему - прекрасное настроение от употребления качественного продукта.
Итого: плюс пять балов
А мне во френч-прессе Живой кофе нравится – идеальный вкус, радующий душу и организм. Люблю все сорта-представители эспрессо: Премиум, Гурмэ, ВИП и т.д. Сварил, пьешь, наслаждаешься. Ппланы на день как-то сами вычерчиваются в голове, мысли в порядок после сна приходят. Невольно ощущаешь, что кое-что за тебя уже сделали. Спасибо, Сафари.
Что ни говорите, а эспрессо – вот это сила, способная пробудить и заставить двигаться.
Без этого напитка не могу представить свое утро, а. тем более, рабочий день. Мысли
просто не собираются в кучу, одолевает хронический зев, а коллегам можно просто не
подходить ко мне во избежание моральной атаки. Не буду долго о плохом. Дело в том, что
в моей жизни появился настоящий кофе, МОЙ кофе, МОЙ эспрессо.
Угостившись единожды Живым кофе, я отправилась на поиски их магазина, чтобы
приобрести упаковку для себя любимой. На полках супермаркетов видела этот продукт,
но хотелось большего ассортимента и остерегаюсь подделок и просрока. В магазинчике
оказалось очень светло и «кофейно»: везде логотипы Живого кофе и бесконечные
упаковки кофе и не только (что меня удивило). Оказывается, компания производит еще и
чай, снековые батончики, шоколад и мед. Насчет кофе я определилась практически сразу.
Люблю иностранные бренды, в которых каждый сорт дает свою изюминку. Остановилась
на Эспрессо Премиум (прожарка свежая, о чем свидетельствовала указанная дата и плотный
аромат даже сквозь упаковку).
Мне кажется, что даже моя кофемашина обрадовалась этому напитку: четкий
аристократичный вкус натуральных зерен. Чувствуется шоколадный привкус, молочно-
шоколадный я бы даже сказала. Одним словом – Живой кофе покорил меня полностью.
Вот думаю с утра за шоколадиками зайду туда же, мне кажется очень вкусно должно
быть. А еще продавец мне рассказала, что у них существует система дисконтных карт,
которая действует как в фирменных магазинах, так и в интернете. Решила твердо – у меня
она будет!
в моей жизни появился настоящий кофе, МОЙ кофе, МОЙ эспрессо.
Угостившись единожды Живым кофе, я отправилась на поиски их магазина, чтобы
оказалось очень светло и «кофейно»: везде логотипы Живого кофе и бесконечные
аромат даже сквозь упаковку).
Мне кажется, что даже моя кофемашина обрадовалась этому напитку: четкий
шоколадный я бы даже сказала. Одним словом – Живой кофе покорил меня полностью.
Вот думаю с утра за шоколадиками зайду туда же, мне кажется очень вкусно должно
она будет!