Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда в семье есть дети, стирка становится раза в два, если не больше, чаще, пятен в пять раз больше и разновидностей тканей тоже порядком больше, чем было раньше...И подбирать средства для стирки иной раз приходится с умом...
Если есть возможность, я всегда стараюсь брать средства для стирки как можно более экологичные и натуральные. Когда-то, я пробовала гель для стирки цветного белья, а теперь решила попробовать гель для стирки без аромата, так как не все домашние любят, когда белье пахнет порошками...
Levrana freshbubble отзывы
Итак, обо всем по порядку.
Упаковка, формат, удобство
Гель для стирки продается в формате большого пластикового флакона с откручивающейся мерной крышкой.
Levrana freshbubble отзывы
Очень удобно, что сбоку есть ручка. За нее очень удобно держать бутыль и наливать средство в колпачок или отсек стиральной машинки.
Levrana freshbubble отзывы
Колпачок одновременно является мерным, с помощью него можно отмерить нужное количество геля для стирки.
Levrana freshbubble отзывы
На обороте флаконе есть не только информация о составе и свойствах геля, а еще и рекомендации для стирки, в зависимости от жесткости воды и силы загрязнений. Это очень удобно.
В общем, в плане упаковки и оформления продукта все отлично.
Levrana freshbubble отзывы
Гель создан для людей, чувствительных даже к самым тонким ароматам. Вещи после него пахнут исключительно чистотой и ничем больше. Средство идеально подходит для аллергиков и маленьких детей. В основе средства — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду. При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.
Состав
Состав геля очень привлекательный. по крайней мере, если сравнивать его со множеством гелей, которые рекламируют, в которых одна сплошная химия, этот гель выигрывается своей экологичностью. А так как в последнее время люди стали задумываться о будущем планеты, радует, что Levrana вносят свой вклад в эту проблему.
Сам гель, конечно, имеет запах. Но он скорее нейтральный, пахнет компонентами продукта, отдушки не чувствуется.
Levrana freshbubble отзывы
А вот на самом белье, после стирки, запах не остается. Белье просто свежее, и без химических отдушек, что очень радует.
Консистенция
Консистенция у геля не слишком жидкая, средняя по густоте. Имеет легкий желтоватый оттенок. Гель легко наливается, и в то же время снижается риск его пролить.
Эффект
Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку. Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
Очищение от пятен
Гель отлично справляется в различными пятнами, как с легкими, так и с более сильными. Со свежими пятнами от соков, красок, жирные пятна сходят легко, после первой же стирки. А вот если пятно застарелое. то тут, конечно, придется немного потрудиться. У нас редко появляются такие вещи, если только при первой стирке средство не отстирало и вещь ждет более сильного продукта. А этот гель отстирывает одежду сразу.
Levrana freshbubble отзывы
Вещи после стирки мягкие и свежие. Цветное белье не теряет своего цвета, даже после нескольких стирок и на более высокой температуре. А само средство работает как в горячей, так и в холодной воде.
Рекомендации по применению в стиральной машине: При лёгких загрязнениях - 40 мл. При нормальных загрязнениях - 60 мл. Сильные загрязнения - 90 мл. При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл.
Ручная стирка: 60 мл на 10 литров воды. Температура стирки — 30-90 °С, в зависимости от загрязнения.
Вымываемость с тканей
Гель полностью вымывается с тканей, не оставляет пятен или замыленности. Вещи чистые и свежие.
Аллергические реакции
Так как в доме дети, мне важно, чтобы средства для стирки не вызывали аллергических реакций. К счастью, это средство не вызывает ничего подобного. Вся семья ходит в вещях, стиранных этим средством без всяких проблем.
Стоимость и места продаж
Стоимость флакона объекмом 1,5 литра составляет 470 рублей, а флакона объемом 5 литров 1100 рублей. Приобрести же средство можно, заказав его на официальном сайте косметического бренда Levrana.
Общее впечатление
Гель для стирки "0% Арома" отлично работает, очищает ткани, без вреда для них, а также не оставляет на ни аромата. А еще, гель безопасный и натуральный.
Пользуемся гелем с удовольствием и вам рекомендуем!
Я как раз не люблю, когда белье пахнет кондиционером для белья или порошком, лучше всего запах свежести. Такой гель для стирки вижу впервые, теперь знаю, что можно брать.