Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 17:14

Доброго времени суток!)

У меня уже есть подходящий мне стиральный порошок, так что я не искала чего-то идеального и взяла freshbubble так, попробовать, и заодно сравнить с моим.

Сразу скажу, что ни в своём, ни в этом порошке я не разочаровалась, но всё-таки мой выбор падает пока что на тот, которым я пользуюсь ооочень давно, и, наверное, буду пользоваться всегда)

Итак, перед тем как взять этот порошок, обратила внимание на упаковку и то, что было сказано — экологично, натурально и всё такое. Вообще мне обычно от этих слов ни тепло, ни холодно, но в этот раз почему-то заинтересовалась не только этим самым порошком, но ещё и компанией Lervana. Может быть, куплю что-нибудь от них, впечатление пока что хорошее.

А ещё на упаковке написано старое доброе «отбеливатель». Обычно товары с такой надписью совсем не отбеливают, так что мне стало вдвойне интересно узнать, что же всё-таки получится. Об этом расскажу чуть ниже, сейчас добавлю, что в комплекте шла ещё и удобная мерная ложечка, что тоже плюс. И ещё один плюс! Порошок и правда оказался натуральным, по-крайней мере чувствительная кожа на него не реагирует, и вещи свежие.

Насчёт цвета добавлю, что вы можете найти там тёмные вкрапления — не знаю, что это может быть, но пока что всё хорошо.

А теперь перейдём к самому интересному: к результату.

Помните, я говорила, что вещи с надписью «отбеливатель» совсем ничего не отбеливают? Так вот, этот стиральный порошок — НЕ исключение.

Тянет только на троечку, отстирывает не всё (особенно всё плохо с косметикой), но добавлю звезду за состав, ту самую удобную мерную ложечку и за то, что он подходит людям с чувствительной кожей. Удачи!

Достоинства
  • Мерная ложечка
  • Нет резкого запаха
  • Подходит для детского белья
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Состав
Недостатки
  • Отстирывает не все пятна
  • Слабый отбеливающий эффект
maria nnnне рекомендует