Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 21:32

$14

Привет всем!

Решила поделиться своими впечатлениями о данном средстве для очищения кистей и спонжей, по моему мнению оно достойно внимания.

Sephora Solid Brush Cleaner - производство США. Объем 30 мл. В комплекте сам контейнер, мыло, очищающий диск. Диском я пользуюсь очень редко, так как мыло само по себе справляется с задачей на отлично.

Запах нейтральный, ненавязчивый, как у простого мыла, вроде детского. В составе аргановое масло, обеспечивающее бережное очищение и уход за ворсом. Вообще, состав продукта очень радует.Итак, что для меня главное в очищении кистей? 1. Чтобы очищение было максимально простым, удобным и эффективным. 2. Чтобы средство не портило кисти и спонжи. И вы знаете, всем эти требованиям продукт прекрасно соответствует.

Кисти с натуральным и синтетическим ворсом очищаются за 30 секунд, спонжи за минуту, при этом вымываются любые тональные средства без остатка. Средство пенится как мыло, но не очень сильно, расход продукта очень экономный, упаковка удобная для того, чтобы брать её в путешествия.

Кисть из козлика.
После очищения, совсем как новая.
Бьюти-блендер.
После мытья, которое занимает всего минуту.
Очень экономно расходуется, это объем после шести применений. Кисти я мою раз в неделю, все разом. Спонжи примерно раз в 2 дня.
На каждый день для очищения кистей я пользуюсь спреем от Cinema Secrets, который тоже очень рекомендую, а раз в неделю устраиваю им настоящую мойку. Вы скажете, какая разница, можно использовать обычное мыло, но я не соглашусь ? Я пробовала мыть их твёрдым и жидким мылом - оба не очищают настолько хорошо, особенно что касается бьюти-блендера. По мне, стоит потратить $14 на данный продукт, чтобы продлить жизнь кистям.

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
  • Эффективное бережное очищение
CaliLifeрекомендует
27.09.2019
О и я хочутакую помощницу своим кистям
27.09.2019
Наверное, в российской сефоре тоже есть)
27.09.2019
отличное средство) стоит прикупить и для своих кистей