Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 14:24

142 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мои обычные типсы почти закончились и я надумала заказать с Али новые. Выбор пал на тройные - а почему нет?)

1. Количество "палочек" такое же (50), но при этом на каждой 3 ногтя - общее количество 150шт

2. На кольце уместятся все 50

3. Удобный вариант для выкраски втирок/гелей на черном, белом, прозрачном фоне.

Пришел мне вот такой пакетик:

По качеству скажу так - при транспортировке некоторые немного выгнулись, но думаю не вина продавца. Обратно выгибать их не стоит - ломаются (при чем ломаются не на соединительной части, а именно на самом типсе((

Как и многие недорогие товары с Али - нижние типсы стоит немного подшкурить снизу.

Теперь о выкраске - самое главное забафить или протереть жидкостью для снятия лака поверхность каждого "ногтя", в противном случае гель лак придется выкрашивать слоя в 3-4, тк первый слой собирается где угодно, лишь бы не лежать ровненько.

Колечко немного подкачало - оно слишком тугое( На фото видно, что в расстегнутом состоянии оно выгнуто в другую сторону слишком сильно.

Почему же я поставила такую низкую оценку? Удобнее в любом случае покупать одиночные типсы. Лично для меня не решилась проблема экономии, тк я не перестала брать новую "палочку" для своих тестирований. Это как с влажными салфетками - пока пачка целая, то не страшно достать сразу несколько штук и выкинуть их практически чистыми. Но когда пачка заканчивается - одной салфеткой протираешь как можно больше поверхности.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Неэкономично
Averaне рекомендует