Опубликовано 17 Март, 2016 - 20:10

Изначально мы пользовались подгузниками Huggies Elite Soft,Huggies Ultra Comfort для мальчиков,а когда пришло время приучать ребёнка к горшку(10 месяцев),мы решили рассмотреть более дешевый вариант подгузника для прогулки,т.к ребёнок будет находится в нем не продолжительное время,2-3 часа,смысла переплачивать нет!Методом проб и ошибок мы пришли к подгузникам Happy Baby Лента!

Мы перепробовали несколько разных марок(благо сынок у нас не аллергик) решили остановится именно на этих подгузниках,и вот почему:1) доступная цена,я бы сказала дешевая!!!!( упаковка 62 шт стоит 650 руб.,средняя стоимость 1 подгузника 10,4 руб- дешевле не найдёте) 2) подгузники тонкие,мягкие,удобные,хорошо сидят на ребёнке:3)внутренняя поверхность подгузника очень мягкая,приятная на ощупь,хорошо впитывает влагу(приходим с прогулки сухими).4)барьеры от протекания эластичные,мягкие,не натирают кожу5)поясок на подгузнике эластичный,хорошо тянется,липучки широкие и хорошо крепятся друг к другу6)подгузник не имеет запаха,не вызывает аллергию.уточняю,что мы одеваем подгузник только на прогулку,на ночь я конечно же попробовала одеть,проснулся ребёнок слегка сырой,но подгузник не подтёк!Мы в данном случае не показатели,т.к едим ещё до сих пор по ночам по 2-3 раза,тут иногда и дорогой подгузник нас подводит,уж не говоря о дешевом.Я очень довольна данной маркой и всем её советую!Берите,не пожалеете!!!!

galina87рекомендует