Опубликовано 3 Март, 2015 - 23:39

Купила этот поильник когда ребенку было 8 мес. До этого пробовали многое-ребенок у меня второй и некоторый опыт имеется)пробовали авент с носиком-ребенок плакал и не мог ничего выпить, авент с соломинкой и другие поильники с соломинкой-все содержимое на ребенке((курносики и канпол обычные непроливайки-опять же все вокруг мокрое. Ко всему прочему сын расставаться с бутылочкой не хотел категорически...и этот поильник оказался прямо-таки палочной выручалочкой-экономил мое время на мытье, ребенок сам начал держать чашку и пить, днем из спаута а смесь из соски.мыть очень удобно, можно греть в микроволновке!ребенок не захлебывается и не обливается!!!поильник ему определенно по вкусу и это видно-об спаут он частенько чешет десенки и кайфует!и цена приемлимая-250 рублей, в то время как авент более пятиста!мне вообще нравится эта фирма-качество очень лаже неплохое, конечно не pigeon но и цена не заоблачная! А самое лучшее что мой ребенок доволен-и пьет и играет)а я не заморачиваюсь с мытьем. Рисунок стойкий и не смывается, соску можно поставить любой фирмы классическую.в общем красота!планирую еще подкупить поильники этой фирмы на будущее! И всем советую! Недорого не значит некачественно!тем более дети так быстро растут-лучше потратьте деньги на фрукты и игрушки чем на посуду которая через полгода будет ненужна!кстати вместительность гораздо более 160 мл-я спокойно наливаю 210 мл воды и кладу 7 ложек смеси, так что имейте ввиду)

Достоинства
  • Быстро и легко мыть
  • Дизайн
  • Удобная мерная шкала
  • Цена
Elena.danshovaрекомендует