Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 11:06

В первые оформил полис ОСАГО через интернет. Эмоции были разные, но в целом результат меня удовлетворил.

Из положительного: не нужно не куда ездить (достаточно компьютера с выходом в интернет). Хотя, стоп, одна поездка была: на пункт техосмотра за диагностической картой. Но в интернете можно приобрести также электронную диагностическую карту почти в два раза дешевле, чем на СТО. И как не странно для оформления полиса она проходит.

Еще существенный плюс, который являлся для меня основополагающим: страховка обошлась на 2500 рублей дешевле, чем при оформлении в офисе.

Из отрицательного только одно, но очень веское, для моей не сформировавшейся психики: оформление заняло у меня два дня. Во всем виновата -эта "адова" техника, под названием " компьютер". А именно, не удобный (для меня сервис) приходилось вбивать данные, раз пять, с самого начала. Постоянно выдавались какие-то ошибки: сервиз не мог найти мой автомобиль, даже по предыдущему полюсу, не с первого раза определил диагностическую карту.

Но в конечном итоге - "человек победил природу". И у меня на руках свежий распечатанный полис ОСАГО, который я с гордостью демонстрирую "гаишникам".

Достоинства
  • Не нужно никуда ходить
  • Нет переплаты в 1000-2000
Недостатки
  • Глюках сайты
игнат дорошрекомендует