И это отзыв о интересной вещице, точнее, о выдавливалке пасты, кремов и тд. Обычно, когда заканчивается зубная паста, мы , чтобы она до конца вылезла из тюбика , выворачиваем тубу, складываем в два, три раза. А китайцы придумали вот такую штучку для того , чтобы без труда можно было извлечь всё содержимое из тюбика.
Вид спереди.
Такая ли это нужная вещь? Выдавливает ли она полностью и до конца? Сейчас с вами мы это и узнаем. Начнем с самого начала и разложим всё по полочкам.Иии поехали..
О заказе, продаце и доставке. Заказала я эту безделушку 10 января, обработка заказа длилась 4 дня, пришли ко мне , примерно, через 25 дней . Итого доставка заняла 29 дней. Не долго и не быстро. С продацом не вела переписку, трек - номер дал неверный так, как насколько я знаю , на дешовые товары им давать трек-код невыгодно. СНАПШОТ. КЛИК СЮДА.
Упаковка. Упакованы в пакетик с "пупырками" в малюсеньком конвертике. Наверно в самом маленьком , который мне когда-либо присылали :):):)
Цена.Я покупала ровно за 40 рублей, сейчас цена немного ниже , 36 рублей ( за 2 шт).
Цвет.В наборе идут 2 губки , двух цветов. Красный и розовый.
Вид сзади.
Полезность. Мне кажется очень полезная вещь, больше не надо мучиться с остатками содержимого. Но единственный минус, выдавливает вроде всё и вроде даже хорошо, и всё равно совсем немножечко остаётся.
Сделаю вывод, считаю, вещь полезной, но к разряду необходимых не относится.