Сегодня я расскажу Вам всем о своей чудесной находке.
В поисках удобного бьюти-кейса я перерыла весь интернет, но почему-то ничего мне так и не приглянулось. Тогда я решила посетить магазин-фабрику сумок Медведково, и О ЧУДО, я нашла там именно то,что искала! Для себя я выбрала черный(или серый), но в магазине еще были :красный,бежевый,черный в ромбик и красный с цветами.
бьюти-кейс во всей красе)
он же)
Чемоданчик очень удобный и вместительный, его можно взять в путешествие (на 2-3 дня вещи там вполне помещаются.)
Так же у него есть кармашек, который расстегивается снизу, и таким образом кейс можно надеть на ручку большого чемодана, и он не будет никуда уползать в отличие от обычных сумок.)+ длинная ручка, чтобы носить на плече. В кейсе 2 отделения, в перегородку можно положить какие-то бумаги или документы, еще есть карман на молнии.
внутри 2 отделения...
..и карман на молнии)
А вот теперь о главном)
В кейс у меня поместилась уф-лампа на 36вт (такая у большинства девушек), 2 косметички ,безворсовые салфетки и 2 средства для снятия лака ( с ацетоном и без)
содержимое кейса или впихнуть невпихуемое)
В рыжей косметичке у меня всякие "украшалки" для ногтей, в т.ч. акриловые краски и кисти.
содержимое рыжей косметички
В золотой косметичке лежат : в верхнем отделении - все для маникюра, в нижнем -гель-лаки .