Я считаю, что по возможности обязательно стоит, но все же не следует злоупотреблять.
Когда у нас дома стало заканчиваться жидкое мыло, я решила пополнить запасы и осуществить доставку из фикс прайс, цены в магазине низкие и такой, казалось бы базовый продукт как мыло, можно взять и подешевле.
Привлекательный дизайн упаковки
Необходимая информация о мыле
Стоимость
Мыло стоит всего лишь 55 рублей, что, согласитесь, подозрительно низко, особенно учитывая громадный объем в 1250 мл.
Объем
Очень экономично, но будет ли качественно?
Производитель, сроки годности
Пользуюсь несколько дней, пока не нравится, рекомендовать не могу к покупке.
Внешний вид
Упаковка мягкая и нужно аккуратно наполнять дозаторы во избежание проливания средства, пакет тяжеловат.
Дозатор
Мыло жидкое, нежного сиреневого оттенка, приятного и соответствующего стилю упаковки.
Цвет средства
Положительные стороны - аромат
Из достоинств- прекрасный аромат, насыщенный , без химии, цветочно-фруктовый, понравился.
При заказе онлайн, аромат выбрать нет возможности, к сожалению.
На коже отдушка не задерживается.
Недостатки:
Мыло практически не пенится, это не очень удобно, оно словно крем втирается в кожу.
Очень плохо смывается с рук, редко такое встречаю, особенно с жидкими текстурами. Остаётся какое-то время ощущение липкости, не очень приятное чувство.
И главный промах производства - дичайшая сухость кожи, все руки стянуло, я сразу побежала наносить крем, кожа была как у старушки после первого же применения.
А Вы покупали этот продукт? Или другую подобную продукцию в вышеуказанном магазине, какие впечатления?