Маленькая машинка со своими плюсами и минусами.
Плюсы:
1. Компактность автомобиля дает возможность парковать еоо практически в любом месте, в том числе и в центре города для нее можно без труда найти местечко. А порой, это бывает очень важно.
2. Расход топлива очень маленький, даже в условиях эксплуатации в городском цикле. Подойдет для тех, кто много ездит по работе и поэтому не хочет много тратить денег на бензин.
3. За счет малого количества лошадей под капотом, трарспортырй налог на машинку очень маленький. Соооаситеьст, это плюс.
4. Если ваш бюджет ограничен, то эта машина для вас. Во-первых, стоит она не дорого, ее может купить практически каждый человек. Во-вторых, она не дорогая в обслуживание, опять же подойдет людям, которые не могут содержать более дорогой автомобиль.
Минусы:
1. Внутри машинка тоже очень маленькая и в салоне крайне мало места. На передних сиденьях еще можно разместиться с горем пополам, а вот сзади очень сложно. Если мужчина высокий и с длинными ногами, в такой машине ему будет очень сложно, тяжело и не комфортно.
2. Комфорт этого автомобиля равен нулю, не рекомендую на этой машине ездить в какие-то дальние поездки или авто путешествия. Устанете жутко.
3. Динамичность автомобиля просто никакая.
4. Лошадей пол капотом мало, поэтому разгон машина берет долго. Ели нужно быстро перестроить или совершить какой-то быстрый маневр, это не для нее. Долго думает.
5. Маленький багажник, в который почти ничего не влезает.
6. Определённо машина не для семьи, вы там будете как килька в бочке.
Подведём итог. Машинка маленькая, мало кушает бензина, дешёвая в обслуживании, доступная по цене, транспортный налог да нее маленький.
Определённо, это машина не для семьи. Если вы будете ездить один на данной машину, то можете покупать, вам хватит в ней места. Но если планируете ездить с семьей или друзьями, то эта машина не для вас, в ней очень мало места.
Рекомендую эту машину, как первый автомобиль, потому что ее не жалко в случае какого-либо дтп, а также за счет ее малых размеров потренируйтесь ездить в разных дорожных условиях.
Лично, я поняла для себя, что эта машина для моих потребностей явно не подходит, т к в ней очень мало места.