Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 16:56

полгода или более

Снятие макияжа это очень важная часть ухода за кожей, а снятие его с глаз ещё и ответственность! Поговорим?

Средство для снятия макияжа с глаз Lumene Sensitive Touch Gentle Eye Makeup Remover

Средство для снятия макияжа с глаз это оптимально то что мне нужно для снятия макияжа, так как макияж с лица я считаю что нужно снимать гидрофильными маслами.

Что нужно нам помнить о том как снимать макияж? В первую очередь для меня важно что макияж должен сниматься бережно, по массажным линиям не растягивая и не раздражая кожу.

Данная смывка с очень щадящим составом если сравнивать с смывками других даже более дорогих и брэндовых марок. Не содержит минеральных масел значит раздражений не вызовет.

Прозрачный тюбик объемом в 100 мл очень удобный в использовании и у него хороший экономичный расход.

Я сторонник мнения что все средства мицеллярную воду или специальные смывки макияжа необходимо в последствии смывать водой. Поэтому немного пенящееся средство от Lumene, мне помогает это не забывать. Ещё его густая и немного мыльная консистенция для меня не минус а плюс так как я заметила что по данной текстуре ватный диск скользит легко что помогает проще смывать макияж не растягивая кожу век.

Мне это средство глаза не щипет, не раздражает даже когда попадает на слизистую, немного чувствуется пленочка но при умывании она легко смывается и я этим очень довольна.

Про сам эффект, мнения о нем разные, по моему подойдёт тем кто носит не сложный макияж на каждый день. Я не ношу водостойкую тушь, а с стойкими тенями и подводкой он без проблем справляется.

На фото тени Missha на базе от Avon, Color tatto, тушь Chanel, подводка Eveline. Сначала пару секунд подержала потом провела ватным диском раза 3 и все снялось. Остатки и следы, в основном от стойких теней сняла обратной стороной ватного диска. По мне снятие удобное и достойное.

Тем кто любит текстуры погуще рекомендую попробовать, для любителей водостойкого макияжа я не советчик ?.

Достоинства
  • *Экономичное
  • Красивое оформление
  • Смывает косметику
  • Удобно брать в дорогу
newheligaрекомендует