Покупала за 110 гривен - в упаковке объем 1л. Гель густой, благодаря этому расходуется медленно. Я лью чуть меньше половины колпачка (указано в инструкции 1колпачек-1стирка, но на мой взгляд этого много. От избытка гель потом плохо выпаласкивается и запах очень резкий останется.
1 упаковки геля нам хватает на 2 месяца.
Жидкое средство для стирки Тео Bebe содержит натуральные компоненты и предназначено для стирки белья грудничков, деток и взрослых.
Пользуемся с рождения только им, и никогда никакой аллергической реакции не было.
Благодаря тщательно подобранным компонентам, гель Тео Bebe (Тео Бебе) отлично отстирывает пятна от фруктовых соков и овощных пюре, которые чаще всего появляются на детской одежде, а также легко справляется с любыми другими загрязнениями.
Но пятна отстирывает очень плохо) Даже если вещи замочить...все равно не отстирывает. Иногда только самые свежие пятна и на высокой температуре. Как то уже привыкла что пятна выстирывают единичные средства, даже не обращаю внимания. Для пятен использую специальные детские пятновыводители.
Зато запах от него очень приятный, одежда может ещё очень долго им пахнуть)
Гель Тео Bebe (Тео Бебе) подходит как для ручной, так и для автоматической стирки. Не требует предварительного замачивания.
Гель Тео Bebe (Тео Бебе) Алое полностью выстирывается из тканей, не вызывая аллергических реакций у вашего ребенка.
Производитель: Тео Bebe, Болгария.
Покупала,покупаю и буду покупать только его))).