Опубликовано 13 Январь, 2024 - 09:20

Зашёл перед Новым годом по делам в отделение Почты России. Дела – это получение посылки из КНР. По ходу получения я случайно рассмотрел витрину перед собой и заметил, что среди обычного мерча есть щелочные батарейки на продажу.

Внешний вид сразу привлёк моё внимание – я нигде не видел батарейки такого дизайна – но то, что бренд GP мне давно знаком и пользуется моим доверием, это безусловно. Никогда бы не стал покупать товар только ради необычного дизайна, но батарейки были мне необходимы для замены в миниатюрной настольной лампе. Если бы не Почта России, мне пришлось бы заходить за элементами питания в какой-нибудь специализированный магазин.

Прекрасные щелочные батарейки длительного срока эксплуатации изготавливает фирма GP Batteries International Limited из Сингапура на фабрике в Китае. Фирма привлекает нас, покупателей, следующим лозунгом:

Неиссякаемая энергия для приборов повседневного применения.

В этих словах я лично давно уже уверен и не раз убеждался в этом на собственном опыте. Хотите беспроблемной работы элементов питания – купите товар под брендом GP. И вообще в отличие от солевых батареек щелочные никогда не текут и не портят батарейного отсека любого устройства.

Теперь о конкретном товаре. Данная эксклюзивная серия была изготовлена специально для АО «Почта России». Изображения Волка и Зайца, персонажей мультфильма «Ну, погоди!» на самих батарейках, являются отличительными элементами особой серии. Да ещё на самой картонке блистера помещён рисунок 8-летней Полины Ивановой. Эта детская тематика на батарейках неспроста: Почта России проводит благотворительную акцию в помощь детям с тяжёлыми заболеваниями. В рамках этой акции с каждой упаковки батареек 1 рубль перечисляется в фонд «Линия жизни». Как тут не поддержать полезную инициативу? Одна упаковка батареек, кстати, стоит на почте 180 рублей, что даёт стоимость одного элемента питания в 45 рублей, – недорого за надёжные батарейки.

Упакованы все четыре батарейки в блистер, на картонной подложке которого есть вся нужная для покупателей информация. Например, срок годности подобных элементов питания составляет 10 (!) лет. Иначе говоря, вы можете почти полжизни хранить их, а когда вскроете упаковку и вставите в батарейный отсек, они будут работать.

Эксклюзивную серию для Почты России из 4-х щелочных батареек GP Super Alkaline рекомендую для повседневного употребления в бытовых приборах и устройствах. Поможем детям таким простым и доступным способом!

Удачных покупок!

capitan Grant

capitan Grantрекомендует
Прикольные батарейки. А так я такие обычные батарейки этой фирмы покупала, отличные.
13.01.2024
Знаю эту марку и покупаю, но такую милота с героями мультфильмов не встречала. 😀
Отличные батарейки, ещё и дизайн интересный!
13.01.2024
После того, как где-то потеряли при доставке мою посылку за 700р с Али, больше ничего оттуда не заказываю. Переговоры с китайцами теперь чаще не в пользу покупателей.
А батарейки очень хорошие, такие покупали. ⭐
13.01.2024
Самые нормальные батарейки. А теперь еще и дизайн такой классный.
Весёлые какие)) Батарейки))
Надо будет купить эти батарейки, как раз заканчиваются! 😊
14.01.2024
Часто покупаю такие ))
15.01.2024
Я такую серию раньше не видел. Для детских игрушек идеально подходит.
На такие вещи всё меньше отзывов
17.01.2024
Хоть что то хорошее почта делает, помогая больным детям.
18.01.2024
часто такие беру