Этим летом мы с дочкой ездили в Москву. Пробыли там около недели. В первый день мы очень много гуляли, доехали до Красной площади и обошли её.
Ноги от долгой хотьбы устали, а про четырёхлетнего ребёнка думаю и говорить не стоит. Мы хотели отдохнуть и посидеть где-нибудь, но тут мы увидели двухэтажные экскурсионные автобусы и у нас появилась идея получше - отдохнуть в автобусе на экскурсии. Тем более ребёнок был в большом восторге только от одного вида автобуса - двухэтажный, как в Гарри Поттере!
City Sightseeing Moscow городские экскурсии по Москве на двухэтажном автобусе , Москва
Билеты, конечно, оказались не дешёвыми - 2900 на взрослого и ребёнка. Но что уж делать 😊
Приобрели билеты, заняли места на втором этаже и пошли ещё немного погулять. До отправления автобуса было ещё пол часа.
Вскоре мы сели в автобус и экскурсия началась. Верх автобуса был открыт, обзор со второго этажа просто отличный!
Экскурсия длилась 2 часа и очень нам понравилась!
Наши ноги отдохнули и мы набрались очень приятных впечатлений 😊
У дочки СДВГ и она максимально не усидчива, но экскурсия ей настолько понравилась, что она спокойно отсидела её всю!
На нашем экскурсионном пути были и остановки!
Остановка не долгая, но мы всё успели.
Также мы проезжали мимо многих достопримечательностей. Программа экскурсии продуманная и интересная. Также в автобусе присутствовала девушка-гид, которая всю дорогу рассказывала интересные факты о Москве, достопримечательностях и улицах этого города. Было интересно, рассказ не скучный и насыщенный!
Где-то в середине пути стало прохладно, солнце ушло, капал редкий дождик.
Мы взяли два пледа и в них я укутала дочку.
Очень порадовало, что всё продумано и есть пледы. Иначе ребёнок бы точно замёрз.
Девушка, которая продавала билеты и девушка экскурсовод очень приветливые. Мы с дочкой пытались сделать фото на фоне автобуса, оперев телефон о скамейку, а девушки сами предложили нас сфотографировать 😊
Экскурсия прошла замечательно! Да, она дорогая, но и посещаем мы её всего раз, поэтому раз можно себе позволить 😊
Мечтаю тоже когда-нибудь так покататься, у нас родственники в Подмосковье, но мне так и не довелось ещё ни разу там побывать, то работа, то беременность не лёгкая, теперь грудничок)