Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
В уходе за кожей лица среди масок у меня преобладают те, что предназначены для глубокого очищения. Как обладательница комбинированной кожи, склонной к высыпаниям, я предпочитаю маски на основе глины. Они хорошо подсушивают воспаления, уменьшают черные точки, выравнивают тон кожи. Помимо них в арсенале должны быть увлажняющие маски. У меня их не так много. Среди них преобладают тканевые и гидрогелевые маски.
Что касается увлажняющих масок в баночках, то у меня, как правило, используется одна маска. В запас не беру, так как расходую их медленно.
Недавно у меня закончилась маска от МИКО с лавандой и на смену ей пришла маска-пилинг от Solange. На моей коже она работает как увлажняющая маска с легким отшелушивающим эффектом.
Основная информация
Наименование Маска-пилинг Solange Young маска-обновление
Главный компонент — AHA/BHA кислоты, содержащиеся в ягодах клюквы. Кислоты имеют свойства лёгкого пилинга, способствующие обновлению клеток кожи и сужению пор. В состав формулы также входят: Витамины B, C, E, масла арганы, амаранта, оливы, сои, макадамии!
Благодаря всем этим компонентам кожа интенсивно увлажняется и мгновенно улучшается её текстура.
Способ применения
Наносите 2-3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой. Затем нанесите Увлажняющий крем Solange для придания коже большего комфорта.
Состав
Упаковка
Мне нравится оформление коробочки и лежащей внутри нее баночки. Симпатичная упаковка, и я люблю косметику, выполненную в розовых оттенках.
Маска-пилинг Solange Young маска-обновление
На всех сторонах коробки напечатана основная информация о средстве и указан состав.
Маска-пилинг Solange Young маска-обновление
Баночка изготовлена из пластика, имеет белую крышечку, а под ней находится защитная мембрана многоразового пользования, тоже пластиковая.
Аромат
Маска имеет очень вкусный ягодный аромат. Он без химозины, весьма приятный, такой аппетитный, что хочется съесть.
Консистенция
Текстура нежная кремовая с маленькими частичками. Маска хорошо ложится на кожу, не стягивает ее, и ощущение на лице от нее очень комфортные и приятные. Такая масочка для релакса.
Эффект
После использования маски кожа становится мягкой и гладкой, устраняется сухость и шелушения. Отличное средство для моей кожи в зимний период.
Маска-пилинг Solange Young маска-обновление
Люблю использовать подобные маски во время ванных процедур, это экономит время.
Радует наличие в составе кислот в невысокой концентрации. С их помощью достигается гладкость кожи без пересушивания.
Заключение
Рекомендую попробовать маску-пилинг от Solange. Она хороша по своему действию на кожу и очень вкусно пахнет.:)