Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 11:25

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

В уходе за кожей лица среди масок у меня преобладают те, что предназначены для глубокого очищения. Как обладательница комбинированной кожи, склонной к высыпаниям, я предпочитаю маски на основе глины. Они хорошо подсушивают воспаления, уменьшают черные точки, выравнивают тон кожи. Помимо них в арсенале должны быть увлажняющие маски. У меня их не так много. Среди них преобладают тканевые и гидрогелевые маски.

Что касается увлажняющих масок в баночках, то у меня, как правило, используется одна маска. В запас не беру, так как расходую их медленно.

Недавно у меня закончилась маска от МИКО с лавандой и на смену ей пришла маска-пилинг от Solange. На моей коже она работает как увлажняющая маска с легким отшелушивающим эффектом.

Основная информация

Наименование Маска-пилинг Solange Young маска-обновление

Бренд Solange

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 690 рублей

Объем 75 мл

Информация от производителя

Главный компонент — AHA/BHA кислоты, содержащиеся в ягодах клюквы. Кислоты имеют свойства лёгкого пилинга, способствующие обновлению клеток кожи и сужению пор. В состав формулы также входят: Витамины B, C, E, масла арганы, амаранта, оливы, сои, макадамии!

Благодаря всем этим компонентам кожа интенсивно увлажняется и мгновенно улучшается её текстура.

Способ применения

Наносите 2-3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой. Затем нанесите Увлажняющий крем Solange для придания коже большего комфорта.

Состав

Упаковка

Мне нравится оформление коробочки и лежащей внутри нее баночки. Симпатичная упаковка, и я люблю косметику, выполненную в розовых оттенках.

Маска-пилинг Solange Young маска-обновление

На всех сторонах коробки напечатана основная информация о средстве и указан состав.

Маска-пилинг Solange Young маска-обновление

Баночка изготовлена из пластика, имеет белую крышечку, а под ней находится защитная мембрана многоразового пользования, тоже пластиковая.

Аромат

Маска имеет очень вкусный ягодный аромат. Он без химозины, весьма приятный, такой аппетитный, что хочется съесть.

Консистенция

Текстура нежная кремовая с маленькими частичками. Маска хорошо ложится на кожу, не стягивает ее, и ощущение на лице от нее очень комфортные и приятные. Такая масочка для релакса.

Эффект

После использования маски кожа становится мягкой и гладкой, устраняется сухость и шелушения. Отличное средство для моей кожи в зимний период.

Маска-пилинг Solange Young маска-обновление
Люблю использовать подобные маски во время ванных процедур, это экономит время.

Радует наличие в составе кислот в невысокой концентрации. С их помощью достигается гладкость кожи без пересушивания.

Заключение

Рекомендую попробовать маску-пилинг от Solange. Она хороша по своему действию на кожу и очень вкусно пахнет.:)

С НАСТУПАЮЩИМ!❄?

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Тоник Polli Organic Skin Care Успокаивающий

Japan Gals "Pure 5 Essential" Маска с плацентой

Диски с салициловой кислотой 3%/ Devita

Тоник для лица с гликолевой кислотой/ Reviva Labs

Эссенция Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Питает, увлажняет, отшелушивает
  • Приятный аромат
Annarusabellaрекомендует
06.01.2019
С удовольствием бы попробовала
15.01.2019
Очень приятная масочка по описанию!