Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 16:30

Получила этот недорогой набор в подарок от подруги. Он настолько недорогой, что мне сначала показалось, что она шутит. Но набор оказался не на шутку качественным. В наборе 2 косметических продукта, обе тубы по 80 мл:

1. экспресс-педикюр, коралловый пилинг для ног с маслом оливы
  2. крем для ног увлажняющий

Коралловый пилинг оказался очень нежным. Он явно не справится с огрубевшей кожей на пятках, но вот кожу вокруг ногтевой пластины он преображает, в т.ч. и кутикулу на руках. Я бы рискнула использовать это средство как крем-скраб для кутикулы на руках, особенно когда не успеваешь вовремя сделать маникюр. Чем-то напоминает скраб из набора Mary Kay "Бархатные ручки", только стоит намного дешевле. Пахнет приятно, ванилью и травами. Просто преображает сухую кожу рук и ног. Содержит мелкие пластмассовые скрабящие частички, которые бережно и нежно ухаживают за кожей.

Крем для ног тоже не спасет пяточки, а вот если его наносить на сухую кожу ног, то можно получить замечательный эффект: кожа под колготками и брюками больше не захочет шелушиться. Больше напоминает по консистенции гель, чем крем. Абсолютно нежирный, запах такой же, как и у пилинга. Дезодорирующие свойства выражены не явно, так что тут производитель слукавил. Но в целом крем очень и очень неплохой, прекрасно увлажняет сухую кожу.

Набор неплохой, особенно если не ожидать от него многого и приловчиться использовать не по назначению! 😉 Думаю, что такой же набор для рук ничем не отличается от набора для ног.

Достоинства
  • Качественно
  • Недорого
special_Aрекомендует
Хороший наборчик)
ммм..какой доскональный уход
01.12.2013
Хороший набор, пусть даже эффект неожиданный!
Мне кажется производителям - всё равно - руки или ноги 😂 ! 😉
Неплохое средство
02.12.2013
Н видела такой.. Очень интересный)