Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 10:38

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приобрела тест для самостоятельной диагностики на всякий случай, понятное дело, что ни для каких официальных выводов такой тест не подойдет. Он для того, чтобы понять для себя, связаны ли недомогания с Covid-19 и подобных случаев.

Я воспользовалась перед поездкой к родственникам, т.к. были опасения, что какую-то заразу могли подцепить с ребенком на работе или в школе соответственно.

Тест очень приятный, как всегда у немецких производителей комплект включает всё необходимое и очень четкая и понятная инструкция.

Сначала нужно подготовить пробирки (они, кстати, пластиковые и мягкие), добавить туда необходимое количество раствора.

здесь пробирки уже с крышечками, но крышечки понадобятся несколько позже

Взять материал из носа и горла с помощью зонда. За 2020-2021 г. все мы уже прекрасно знаем, как это делают с нами сотрудники медицинских организаций.

Затем необходимо поместить зонд в подготовленный раствор, покрутить, поприжимать об стенки (удобно, что пробирка мягкая), чтобы полученный биоматериал извлекся из зонда в раствор максимально, затем оставить зонд в пробирках на 2 минуты.

Через 2 минуты зонд необходимо удалить, максимально выжав об стенки пробирки.

Закрыть пробирку специальной крышечкой.

Извлечь тест-кассету из упаковки и разместить на ровной горизонтальной поверхности.

Затем накапать раствор с биоматериалом, через крышечку в круглое окошко на кассете.

И ждать результата 15 минут.

Логика результата такая же как у теста на беременность - контрольная полоска (буква "С" на тест-кассете) означает, что тест исправен и раствор поступил, а вторая полоска обозначала бы положительный результат - в нашем случае, к счастью, результат отрицательный.

Побочный эффект от данного теста, который я ощутила - это огромное облегчение, прилив бодрости и снижение подозрительности. Возможно, конечно, это ложно-отрицательный результат, но такая побочка на мой взгляд оооочень полезна для организма, ибо повышая настроение, снижает всякие психосоматические опасности.

Достоинства
  • Быстрые результаты
  • Удобство использования
  • Чёткая инструкция
Недостатки
  • Цена довольно высока
Consumer-Shaрекомендует