Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 11:25

несколько раз

Каждой девушке, начиная с 30 лет, необходимо посещать косметологические кабинет, если есть желание сохранить молодость и красоту своей кожи . Но дополнительный домашний уход никто не отменял . В идеале - раз в три месяца посещение специалиста , плюс - собственный уход хорошей антивозростной косметики и маски . Увлажняющие , очищающие уходовые маски . Сейчас на рынок стали выходить в большом количестве альгинатные и тканевые маски . Альгинатные способоствуют очищению и увлажнению , если под неё была нанесена специальная сыворотка , также для выравнивания цвета лица и снятия воспалений . Тканевые больше предназначены именно для увлажнения и питания кожи лица.

Данная маска обратила на себя внимание целым набором из 10 штук и , если сравнивать с другими масками , более бюджетная по цене ( до 1000р на 10 масок , с учётом того что обычные одиночные тканевые маски стоят в среднем 130 р за штучку )

Описание данного продукта :

Beauty Style Двухфазная Коллагеновая Лифтинг-маска с Керамидами и Экстрактом Черной Икры
Интенсивно омолаживающая маска оказывает быстрое воздействие на кожу обеспечивает максимальный эффект, обеспечивая увлажнение кожи и создавая на ее поверхности невидимый защитный слой, который не нарушает процессы дыхания клеток.
Экстракт черной икры известен как сильнейший антиоксидант: нейтрализуя свободные радикалы, он эффективным образом борется с процессом старения. Активные компоненты, входящие в состав икры, усиливают регенеративные процессы, способствуя выработке коллагена, который обеспечивает выраженный лифтинг-эффект коже. Коллаген является мощнейшим влагонакопителем: проникая в кожу, он насыщает ее влагой, разглаживая даже самые глубокие морщинки, а также способствует выработке естественного коллагена и эластина в дерме. Керамиды — молекулы, обеспечивающие усвоение клетками кожи питательных элементов маски. Кроме того, керамиды, также, как и коллаген, насыщают клетки кожи влагой. Комплекс питательных веществ в маске способствует интенсивному увлажнению кожи, предотвращая шелушения и покраснения.

Моя кожа : скажу сразу , лифтинг не особо нужен . Но морщинки и сухость кожи с шелушениями присутствовали всегда .

Маска сама очень большая , предназначена для всего лица и кожи шеи , пропитана насквозь гелеобразной сывороткой ( зачем так много ??) , что аж стекает по рукам . Не знаю как остальные , но мне нравится этот гель использовать для остального тела , как крем .

Держится не очень крепко , с шеи при ходьбе слетает . Поэтому пол часика надо полежать . Ощущений никаких , довольно комфортно лежит . После снятия жду высыхания остатков и наношу крем - гель из второй части упаковки . Много его наносить не нужно , можно также распределить по рукам и ножкам . Высыхает очень долго , дополняем нанесение массирующим движением .

Кожа сразу после маски , без геля : увлажнена , покраснения слегка ушли :

Вообще увлажнение очень даже неплохое , но все таки чувство плёнки есть . Не очень комфортно себя ощущает кожа , как будто в составе сыворотки один глицерин . Думаю это из за избытка геля в самой маске и сыворотка после неё просто не нужна . Но масок много , а использовать надо . Поэтому я больше не использовала чудо крем из нижней части упаковки, маска и так справляется с увлажнением , а моя кожа склонна к жирности. И лучше делать на ночь , не нанося после неё никаких кремов . Также хочу отметить , что у масок накопительный эффект - процедуру не хочется повторять ежедневно , кожа в этом просто не нуждается

Достоинства
  • Дополнительно есть гель
  • Курс масок
  • Накопительный эффект
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не легко купить
  • Ощущение пленки
  • Состав
  • Цена
MixiQрекомендует