Скоро холода и пора подумать об уходе за кожей рук.
На самом деле, этим нужно заниматься постоянно, а не при необходимости. Именно поэтому уже 4 месяца я активно пользуюсь кремами для рук.
Ну и конечно я не могла пройти мимо этих корейских кремчиков.
УПАКОВКА
Это моя идеальная форма. Как будто масляные краски. Я бы просто пускала слюни, если бы это был металлический тюбик... Но это в следующий раз.
Дизайн очень симпатичный. Нежно-розовый цвет тюбика, ярко-розовый лотус и только название. Обожаю.
Удобная маленькая чёрная крышка, которая легко открывается и плотно закрывается.
Под крышкой фольга, которая защищает тюбик от попадания различных бактерий. Да и просто уверяет вас, что этим кремом никто не пользовался.
ТЕКСТУРА
Я бы сказала, что это густое молочко. Или сливки... Вообщем он не слишком густой, да и не жидкий.
Аромат очень нежный и приятный. Он не надоедает и не режет "нюх".
ДЕЙСТВИЕ
Независимо от количества нанесённого крема, вы получите невероятную свежесть. При массаже появляется какое-то водное пространство между вашей кожей и кремом, которое невероятно увлажняет руки.
Кожа рук становится невероятно мягкой и нежной. Никакой жирной или липкой плёнки.
Если наносить чуть-чуть крема - то он впитывается моментально. Если много - придётся "повтирать" его секунд 10.
ИТОГ
Есть такие крема, в которые влюбляешься с первого прикосновения. Вот это именно он!
Не знаю как он будет действовать в холода, но сейчас - это сказка.
За такие деньги такой нежный уход.
Может, мне кажется, но он выравнивает цвет кожи лучше, чем маски для лица, но это не факт.
Будьте счастливы и ухаживайте за своими ручками.