Доброго времени суток ? ?
Сегодня я хочу вам рассказать о тканевой маске для лица с экстрактом черники Tosowoong Pure Blueberry Mask Pack.
Маска борется с увяданием кожи, активно восстанавливает упругость и эластичность кожи, питает, помогает противостоять против появления возрастных признаков.
Маска имеет легкий и вкусный запах и является неплохой базовой маской для ежедневного использования.
Мне понравилась эта маска и я думаю, что она отлично подойдет для людей с жирной и обезвоженной кожей. У маски отличный список ингредиентов, кроме парфюмерной части.
Упаковка очень симпатичная и фотогеничная. Аромат настолько вкусный, что мне сразу же захотелось свежей черники. Пропитка жидкая и прозрачная. Он имеет типичную текстуру гиалуроновой кислоты.
Результаты. Что было неожиданно для меня, так это матовый финиш. С точки зрения увлажнения - здесь его дня меня недостаточно, поэтому пришлось наверх нанести питательную эссенцию для достижения комфортного результата.
В целом, маска Tosowoong Pure Blueberry Mask Pack сработала неплохо. Из-за матового финиша я бы посоветовала ее для жирной кожи в утреннем уходе в качестве основы под макияж.
Спасибо за внимание Хорошего дня ? ?
Skinfood Marine Food Gel Mask Jellyfish
ETUDE HOUSE 0.2mm Therapy Air Mask Madecassoside