Сегодня я хочу вам рассказать о маске для лица Innisfree real rose mask. Корея.
Маска Innisfree Real Rose Mask содержит экстракт французской розы (4500 мг), настой дамасской розы воды (870 мг).
Маска с тепловым действием, восстанавливает гладкость и мягкость эпидермиса, придает коже упругость, улучшает тон. Дарит коже ощущение свежести и здоровое сияние.
Это смываемая маска с экстрактом настоящей розы. Текстура довольно гладкая, так как маска выполнена в формате геля с мелкими лепестками роз внутри. Что касается самой упаковки, она выглядит довольно просто, дорогостояще и мило. Использовать маску достаточно легко: после того, как вы очистите кожу, нанесите маску на лицо легкими массажными движениями, оставьте на 10-15 минут, позже эта маска станет серой. Маска немного маслянистая и в процессе использования дает ощущение тепла, поэтому вам не нужно паниковать, если вам стало немного жарко, это означает, что маска работает. В конце смываем средство водой. Результат - кожа становится гладкой, влажной и упругой. До лица приятно дотрагиваться. Эта маска идеально подходит для тех, у кого сухая кожа или обезвоженная кожа.