Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 15:52

Всем привет! Я полюбила тканевые маски Baviphat и все продолжаю пробовать маски из этой серии. И вот в мои руки попала маска с экстрактом зеленого чая. Зеленый чай меня привлек тем, что это экстракт, который хорошо подойдет моей жирной кожи.

Упаковка. Упаковка выполнена в форме кувшинчика. Картинка не броская, но зато сразу понятно какие основные ингредиенты этой маски.

На обратной стороне есть наклейка с информацией на русском языке. А также инструкция-картинка по применению.

Применяла я маску вечером, перед сном. Предварительно подготовила кожу к нанесению маски. Маску я держала около 15-ти минут на лице. Она не высохла полностью за это время, но я не держу маску до полного высыхания.

Маска для лица не только превосходно увлажняет кожу, но и обладает глубоким терапевтическим эффектом. Маска пропитана концентрированной эмульсией из натуральных растительных компонентов, которые глубоко питают помогают снять раздражение, обновляют кожу и придают ей естественное сияние, выравнивают тон лица. Экстракт зеленого чая в составе средства мгновенно успокаивает кожу, сужает расширенные поры и предотвращает размножение в них бактерий, заметно сокращает черные точки. Натуральные компоненты ткани с приятной шелковой текстурой обеспечивают максимальное проникновение полезных веществ в кожу. Эффект заметен уже после первого применения, кожа выглядит ухоженной и увлажненной.

Состав

WATER,BUTYLENE GLYCOL,GLYCERIN,CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT,ARGININE,CARBOMER,BETAINE,BUTYROSPERMUM PARKII(SHEA BUTTER),SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,METHYLPARABEN,HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCHHAZEL) WATER,ALLANTOIN,SODIUM HYALURONATE,SORBITAN STEARATE,SODIUM PCA,ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT,ALTHAEA ROSEA ROOT EXTRACT,DISODIUM EDTA,NATTO GUM,POLYSORBATE 60,DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE,TOCOPHERYL ACETATE,HYDROXYETHYLCELLULOSE,FRAGRANCE,PROPYLPARABENWATER,BUTYLENE GLYCOL,GLYCERIN,CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT,ARGININE,CARBOMER,BETAINE,BUTYROSPERMUM PARKII(SHEA BUTTER),SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,METHYLPARABEN,HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCHHAZEL) WATER,ALLANTOIN,SODIUM HYALURONATE,SORBITAN STEARATE,SODIUM PCA,ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT,ALTHAEA ROSEA ROOT EXTRACT,DISODIUM EDTA,NATTO GUM,POLYSORBATE 60,DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE,TOCOPHERYL ACETATE,HYDROXYETHYLCELLULOSE,FRAGRANCE,PROPYLPARABEN

Аромат. Маска имеет очень приятный аромат. Ее аромат не был резким и сильным. Я его ощущала буквально пару минут и все. он выветрился

А аромат этот напоминает такой легкий, косметический, который бывает у уходовых средств. Он ненавязчивый и еле уловимый.

Описание моей кожи.

У меня комбинированная кожа лица, хотя я бы ее относила больше к жирной. Высыпания на моем лице бывают редко, а вот угревая сыпь порой становится проблемой. Имею расширенные поры на лице. Иногда бывает сухость кожи, но с ней легко справиться.

После применения маски кожа была немного липкая. Но когда вся сыворотка впиталась липкости не осталось.

Сразу после снятия маски

Результат от применения. Кожа была нежной и мягкой. Конечно, маска ее увлажнила, на утро к ней хотелось прикасаться и прикасаться. В течение следующего дня на коже не было лишнего жирного блеска, но и меньше его не стало.

Никаких воспалений маска не вызвала. Лишь нежная и мягкая кожа.

Мне маска понравилась как и многие из этой серии) Поэтому возьму ее еще несколько раз точно!

Маска для лица Baviphat Peach Juicy Mask Sheet (Vital & Lifting)

Маска для лица Baviphat Авокадо

Тканевая маска для лица A'PIEU С экстрактом банана и меда

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Достаточно хорошо впитывается
Alis.saрекомендует