Опубликовано 3 Июль, 2017 - 14:08

И снова речь о диетическом соусе, правда, на этот раз более экзотическом.

Стоит это чудо около 200 рублей за баночку 240 г. Кому-то покажется, что это слишком дорого для такого объема, но, поверьте, вы едва ли осилите этот соус даже за месяц.

Запах у него приятный, как у мультифруктового сока 😊 консистенция довольно густая, то и дело попадаются кусочки манго (хотя, судя по углеводам, это ни что иное, как жмых). Цвет оранжевый, не такой насыщенный, как на фотографиях от производителя.

вода, манго, консервант яблочного сока, концентрат лимонного сока, соль, перец чили, регулятор кислотности - кислота уксусная, загуститель - ксантановая камедь, консервант - сорбат калия, подсластители: сукралоза, стевия, ароматизатор "манго", краситель - бета-каротин.

На вкус... не знаю, я не ожидала чего-то конкретного. Но лично мне соус в чистом виде понравился мало - какой-то непонятный сладко-солено-острый вкус, как будто в сладкую кашу бухнули ложку соли с перцем. Конечно, в чистом виде его не попробуешь, но вот добавлять по ложечке в готовое блюдо - самое то. Мне понравилось его сочетание с курицей или индейкой, сразу ассоциации с азиатской кухней.

В общем, иногда можно себя побаловать.

Достоинства
  • Низкокалорийный
  • Экономичный
Недостатки
  • Непонятный вкус
post.grungeрекомендует